Черногория, Сильпо, Сильпо Вояж

Откройте культурное богатство Черногории с "Сильпо Вояж"

Черногория – страна, в которой для отличного отдыха есть все: красивые пейзажи, чистые пляжи, высокие горы. И это едва ли не последний уютный оазис Старого континента, чудом оставшийся нетронутым урбанизацией.

Черногория известна разнообразными историческими ценностями, которые сохранились вопреки всем драматическим событиям в жизни страны.

Менеджеры компании «Сильпо Вояж» рекомендуют обратить внимание не только на пляжи, курортные места и спортивные тропы, но и на богатое культурное наследие страны.

Расположена маленькая республика в самом сердце Средиземноморья и омывается чистейшим Адриатическим морем. Лето здесь довольно жаркое, и купальный сезон длится на протяжении пяти месяцев, с мая по октябрь. Зимой же температура воздуха не опускается ниже +5 °С.

Традиционно, наиболее посещаемое место – «Стари град» Будвы. Это уникальный классический образец средневекового города. Здания, в которых раньше жили моряки, полностью построены из песчаника. Теперь здесь расположены различные магазины, интересные традиционные лавочки для туристов и юридические конторы. Старая столица Черногории – Цетинье – как и прежде, отличается неспешным ритмом жизни. Посетить это место следует не только ради множества музеев и галерей, а чтобы почувствовать, какова жизнь вдали от моря.

Совсем противоположное впечатление подарит Подгорица, ранее ее именовали Титоград. Это самый крупный город в Черногории. И здесь есть масса мест, любимых молодежью или, как принято называть это поколение, миллениалами.

Откройте культурное богатство Черногории с Сильпо Вояж

Желающим окунуться в древнюю историю, тайны которой хранят образцы старинной архитектуры, следует отправиться в Херцег Нови. Добраться сюда можно не только наземным, а и водным транспортом, который курсирует от причала в Будве.
В число достопримечательностей страны входят ряд чудес природы: заповедник Ловчен, горная река Тара – мекка для любителей байдарок, Скадовское озеро, где можно увидеть кудрявых пеликанов. И обязательно следует ознакомиться с окрестностями уникальной Которской бухты в форме трилистника – единственного фьорда в южной Европе.

Это далеко не все достопримечательности Черногории. Узнавайте об этой стране больше вместе с «Сильпо Вояж». Эта сеть туристических агентств стремительно расширяется, и в этом году готова предложить клиентам еще больше возможностей увидеть мир.

Откройте культурное богатство Черногории с Сильпо Вояж

Турфирма относится к одной из лидирующих групп продовольственного ритейла – компании Fozzy Group. Благодаря профессионально разработанному сайту www.silpovoyage.com.ua, вы сможете сэкономить уйму времени, подыскивая подходящий отель. А обратившись в один из офисов агентства - получить профессиональную консультацию от опытных менеджеров.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments