Александр Лещенко, Александр Лещенко день рождения, Александр Лещенко фото, Александр Лещенко хореограф, Александр Лещенко жена, Александр Лещенко и Лина Верес
Фото предоставлено пресс-службой

Александр Лещенко отмечает 26-летие в Турции

27 марта хореографу Александру Лещенко исполняется 26 лет. Свой день рождения он празднует в командировке на побережье Турции, куда отправился еще в середине марта.

«Я никогда не меняю рабочий график из-за какого-то праздника. В прошлом году в свой день рождения я давал мастер-класс на своей малой родине, в Кировограде. В этом году тоже работаю в этот день, у меня с 9:00 до 19:00 репетиция. С утра первым меня поздравил мой коллектив, было приятно и неожиданно. Особенно удивил торт с моим изображением», - рассказал Александр Лещенко.

К сожалению, на дне рождения не присутствовала жена Александра Лещенко, Лина Верес.

«Лина сейчас в Украине. Конечно, она меня уже поздравила, но по уважительной причине остается в Киеве. Увидимся только через месяц благодаря нашей работе. У нас не всегда получается быть вместе в такие праздничные даты, но мы нашли свой выход - устраиваем праздники в самые обыкновенные дни», - говорит именинник.

Александр Лещенко отмечает 26-летие в Турции

Александр Лещенко отмечает 26-летие в Турции

Александр Лещенко отмечает 26-летие в Турции

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Александру творческих успехов и вдохновения!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments