Анатолий Анатолич,с женой,дочери,отдых,Крит,Греция,фото,семья
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Анатолий Анатолич с женой и дочками отдохнули на Крите

Ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Анатолий Анатолич начал лето с отдыха в Греции, где отдохнул с семьей на острове Крит. Заграничная поездка была первой для его дочерей, до этого детей Анатолич возил на отдых исключительно в Крым.

Не изменяя традиции, Анатолич арендовал авто, благодаря чему побывал во многих уголках острова. Вместе с супругой Юлией они побывали на знаменитом острове Спиналонга, на котором находился город, ушедший под воду после землетрясения. Дочерей Анатолич возил в Критариум - один из самых больших аквариумов Греции, а также побывал в городе  Агиос Николаос, который называют вторым Сан-Тропе. В Агиос Николасе пара посетила Собор Святой Троицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лобода в бикини отрывается на пляже в Турции

"Крит невероятно красив. Мы получили массу удовольствия от отдыха. Очень радует, что украинцев видно издалека. Наши не стесняются носить патриотическую одежду и крепить на детские коляски украинские флажки. Радует отношение иностранцев к нам, украинцам, все поддерживают и переживают за нашу страну. Я уверен, что Украина двигается в правильном направлении и когда Крым вернется домой, я обязательно повезу уже на этот полуостров детей", - делится впечатлениями Анатолич.

Кстати, в Греции Анатолий Анатолич и его супруга носили патриотические футболки, а в книге пожеланий  в отеле, где  они проживали, Анатолич оставил запись "Слава Україні!".

Анатолий Анатолич с женой и дочками

Анатолий Анатолич на отдыхе

Анатолий Анатолич с женой и дочками

Анатолий Анатолич с женой и дочками

Анатолий Анатолич на отдыхе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Анатолич с женой и красавицами-дочками: интервью и фотосессия для Viva!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments