Катя Бужинская,муж,свадьба,фото,с мужем,Израиль
Фото: Пресс-служба Кати Бужинской

Катя Бужинская с мужем отдохнули в Израиле

Певица Катя Бужинская и ее муж Дмитрий решили посетить Иерусалим.

После свадьбы украинская певица Катя Бужинская и ее любимый мужчина отправились на Святую землю в Израиль. Там молодожены молились, чтобы Бог послал им детей.

СМОТРИТЕ: Катя Бужинская вышла замуж! Свадебные фото

«Иерусалим нужно не увидеть, а почувствовать. Это место, где теряется ощущение реальности, где соединяются время и вечность… Атмосфера города до предела насыщена историческими и религиозными смыслами, каждый камень пропитан ими, здесь тебя словно пронзает высокочастотная энергия. Первым делом мы и посетили Стену Плача, помолились, вложили записки за себя, за  своих родных и близких. Раз в месяц все записки собираются и закапываются в специальных емкостях на Масличной горе, так что все послания к Всевышнему никогда не исчезнут», – рассказала о поездке артистка.

Прежде Катя Бужинская уже была в Израиле, но после свадьбы захотела съездить туда уже вместе с мужем, чтобы посетить святые места.

«Я мечтала о ребенке с юности. Но работа, сцена, гастроли просто поглотили меня, – рассказывает певица. – Я попала в эту воронку шоу-бизнеса, и кроме работы в моей жизни не было ничего. Первая поездка в Израиль была связана как раз с работой. На то время я осознанно понимала, что хочу полноценную семью, ребенка и женского счастья. Я находилась в том возрасте, когда во мне начали проявляться материнские чувства. Каждой клеточкой я безумно хотела ребенка.

Когда первый раз была в Иерусалиме, вложила записку в Стену Плача с просьбой к Богу о рождении ребенка и уже через пару недель почувствовала, что беременна. Мужу специально об этом говорить не пришлось: он все понял по моим счастливым глазам. А маминой радости не было границ, ведь она давно мечтала о внуках, даже покупала мне одежду для беременных, чтобы привлечь удачу. Когда родилась Аленка, моей радости не было предела. Я была на седьмом небе от счастья. Это был долгожданный и желанный ребенок».

СМОТРИТЕ ФОТО: Дочь Кати Бужинской уже совсем взрослая

Молодые супруги помолились о том, чтобы у них были совместные дети. «Сейчас я мечтаю о тройне и муж разделяет мою мечту. Мы мечтаем о большой, дружной и счастливой семье», – говорит певица. 

Бужинская с мужем посетили визитную карточку Иерусалима - Мечеть Купол скалы или Куббат ас-Сахра. Ее золотой купол двадцатиметрового диаметра виден из любой точки Старого города. Мечеть располагается на террасе и с каждой стороны к ней ведут пологие ступени. Четыре двери ориентированы на четыре стороны света.

Конечно же, пара посетила священный центр христианской религии – Храм Гроба Господня в Иерусалиме, возведенный на месте, где был распят, погребен, а затем воскрес Иисус Христос.

«Находясь на территории Храма, внутри все переворачивается, описать эти эмоции невозможно. Это нужно просто прочувствовать самому. Мы зажгли наши свечи и потушили их. Теперь свечи обожжены Святым Огнем, который спустился на Пасху», – поделилась Катя Бужинская.

«Когда была в Иерусалиме несколько лет назад, мечтала пройти дорогой, по которой Иисус Христос прошел от места приговора к казни до Голгофы. В этот раз мы  совершили это действие и прошли все 14 станций или так называемых остановок, у которых своя история, каждая из которых отмечена часовнями или церквями», – поделилась впечатлениями Бужинская.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments