Соломия Витвицкая и Влад Кочатков,Соломия Витвицкая и Влад Кочатков фото,Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая муж,Соломия Витвицкая муж фото,Соломия Витвицкая фото,фото Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая медовый месяц,Соломия Витвицкая отдых
Фото: Елена Ведмидь

Идеальный медовый месяц: Соломия Витвицкая и Влад Кочатков в гостях у Санта Клауса! Эксклюзивные фото

Телеведущая 1+1 Соломия Витвицкая и ее муж Влад Кочатков совместили свой медовый месяц с новогодними каникулами. Это был идеальный отдых, признается звезда!

Молодожены встретили Новый год на горнолыжном курорте Леви в Финляндии. Чем это сказочное место впечатлило больше всего, телеведущая и ее супруг рассказали эксклюзивно Viva.ua:

«Ідеальний Новий рік та оригінальна весільна подорож. В перший день відпустки ми запланували поїздку до Санта Клауса. Як виявилося, дідуган розмовляє усіма можливими  мовами. Тож, передавав вітання українцям саме українською! А ще чоловік підготував мені сюрприз – передав подарунок саме руками казкового Санти.
Мій Влад до нашої відпустки на лижах ніколи не катався, тому я була ще й інструктором. Але тільки в перші дні, бо він дуже швидко все хапав на льоту і вже за кілька годин був результат. А на другий-третій день – взагалі вже добре їхав».

Соломия Витвицкая муж фото 2014

Соломия Витвицкая муж фото 2014

Соломия Витвицкая муж фото 2014

Соломия Витвицкая муж фото 2014

Во время отдыха Соля стала персональным тренером своего мужа, преподав ему основы катания на лыжах.

«С приходом зимы из года в год планировал поехать в горы, чтобы научиться кататься на лыжах. Но как-то все не складывалось... – рассказывает Влад. – То друзья (такие же «новички-энтузиасты») не могли в последний момент поехать, то я был в работе, то еще какие-то неувязочки и лень. В общем, поехать не получалось, пока не познакомился с Соломией. С появлением темпераментной и активной спутницы жизни сам бог велел научиться кататься на лыжах. Отвертеться уже никак нельзя было. И уже в самом самолете на полных парах предвкушал испытать удовольствие от нового вида хобби. Я не знаю, как у других «чайников» происходило обучение, но я в первые дни испытывал не самые дружелюбные эмоции: раздражение от неудач, дискомфорт от тесной амуниции. Не помогали даже красивые пейзажи финских трасс. Только на третий день получилось прокатиться «рыбкой», как это делают все лыжники, и впервые получить удовольствие от лыжного катания. И вот в последний день нашего отдыха пришло само понимание, что нравится само катание. Теперь вместе с Соломией мы планируем, при возможности, выбираться в горы и наслаждаться катанием».

Соломия Витвицкая муж фото 2014

Соломия Витвицкая муж фото 2014

В далекой Финляндии Соломия Витвицкая убедилась, насколько тесен мир, когда встретила сразу двоих знакомых:

«У Леві ми просто на вулиці випадково зустріли Женю Власову з красунею-донечкою та мамою. Так дивно, що ми живемо в Києві поруч на Оболоні і ніяк не вдається перетнутися. А тут за тисячі кілометрів були страшенно раді емоційній зустрічі – ділилися враженнями, фотографувалися! А ще, уже завдяки соцмережам, знайшлися з чарівною родиною Оленки та Ярослава Ведмедів. Вони відпочивали з дітками, а Оленка, професійний фотограф, ще й влаштувала нам імпровізовану казково-сніжну фотосесію!

Соломия Витвицкая муж фото 2014

Оскільки ми самі спостерігали, що на різдвяно-новорічні свята до Фінляндії усі їдуть з дітками – бо справді є на що подивитися, Крім Санти, ще є можливість поїхати у гості до Снігової Королеви, або покататися на санях, запряжених оленями чи красивими хаскі. Тож, ми ще будучи там, вирішили з Владом, що наших дітей теж обов’язково  привеземо до Фінляндії на свята».

Соломия Витвицкая муж фото 2014

Молодые супруги остались в восторге от Финляндии. Соломия и Влад уверены, что еще обязательно вернутся сюда. Как минимум – чтобы показать своим детям настоящую зимнюю сказку!

«Финляндия – страна, где нет диких оленей», – так рассказывала экскурсовод. Это страна, которая бережет свою флору и фауну. Здесь не вырубают леса и нет браконьерства - это приятно порадовало и положительно расположило к отдыху. Понравилась атмосфера новогоднего праздника, которую ощущаешь даже находясь в экскурсионном автобусе: праздничными иллюминациями украшены даже самые скромные постройки. На курорте Леви, где мы провели основную часть нашей поездки, хорошая коммуникация между трассами, поэтому мы не испытывали трудностей в переезде с одной трассы на другую, а наш отель находился у самого подножия горы. Думаю, лыжники оценят такое преимущество.

Разноцветные новогодние иллюминации, экологически чистая вода из-под крана, рестораны со вкусной и свежей едой, горы под белой пеленой снега и  свежий воздух - все это финский рецепт отличного отпуска и прекрасного настроения на последующие дни», – дополнил рассказ супруги Влад Кочатков.

Соломия Витвицкая муж фото 2014

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Соломия Витвицкая и ее муж в Финляндии

Фото: Елена Ведмидь

новости партнеров
Loading...