Крым,отдых в Крыму,Palmira Palace,фото Palmira Palace,Palmira Palace фото

Крым, достойный звезд: где отдохнуть и оздоровиться всей семьей?

Когда речь заходит об отдыхе в родном Крыму, многие из нас брезгливо морщат носики – и не зря, ведь за полуостровом прочно закрепилась «слава» неоправданно дорогостоящего и далеко на роскошного курорта.. Сегодня мы развенчаем этот миф и докажем, что отдых в Крыму может быть по-европейски изысканным, целебным, зрелищным, интересным для всей семьи и, конечно же, оочень вкусным!

Как известно, все гениальное – просто, а лучшее – рядом! Мы не станем повторять все эти банальные фразы еще раз, а просто убедим вас, что отдых в Крыму может стать ежегодной, а то и ежемесячной семейной традицией, которая со временем передастся вашим детям, внукам и следующим поколениям. Если говорить об отдыхе класса премиум, зачастую, мы даже не представляем, что за изысканными апартаментами с потрясающим видом на горы и море, кулинарными шедеврами, оздоровительными программами и лучшими СПА-процедурами вовсе незачем лететь за семь морей. Не верите? Убедитесь в этом сами, посетив потрясающий luxury-курорт, уютно разместившийся в самом сердце Большой Ялты - Palmira Palace 4*. 

Говорить об этом месте можно часами, ведь тут сосредоточено все, что необходимо для действительно звездного отдыха: уникальная климатическая зона, море и лучшие пляжи ЮБК, изысканные апартаменты на любой вкус – от уютных стандартов, оформленных в приятной оливково-древесной гамме, до роскошных тематических люксов, каждый из которых стилистически посвящен одному из красивейших городов  мира – Парижу, Нью-Йорку, Милану и Брюсселю.

На территории курорта гостей ожидает масса сюрпризов и премиум-развлечений: лучший ландшафтный дизайн, сказочные кусты с огромными розами, как в британском королевском саду, ароматы от которых будят по утрам вместе с первыми лучами солнца и пением южных птиц, современные бассейны с морской водой и водными аттракционами для всей семьи, закрытые бассейны для взрослых и малышей, где в любое время года вы сможете погрузиться в кристально чистые воды. Опытные инструкторы помогут всем желающим усовершенствовать технику плавания, а дипломированные СПА-профессионалы сделают ваш реклакс действительно незабываемым!

Расположенный на территории крытого бассейна уникальный комплекс банных культур с русской баней, сауной, турецким хамамом, контрастными купальнями, македонским троном и джакузи позволит очиститься не только телесно, но и духовно – после процедур вы познаете абсолютную гармонию с собой. 

На сегодняшний день Palmira Palace 4* - не просто отель, а и полноценный оздоровительный комплекс с ультрасовременной клиникой Palmira Medical, работающей в трех важных направлениях - пульмонология, педиатрия, восстановление после травм и операций. Уникальные методики восстановления и поддержки здоровья, индивидуальные программы, высококвалифированные медики во главе с именитым профессором, заведующим кафедрой физиотерапии ФПО Крымского государственного медицинского университета Владимиром Владимировичем Ежовым поставят на ноги нуждающегося в реабилитации гостя курорта в рекордно короткие сроки.

Ощутить же себя настоящей богиней можно в трехуровневом СПА-центре Palmira Palace, где вас ждут более 700 видов различных бьюти-услуг и программ по уходу за кожей лица, тела и волосами, а также мастера салона красоты и фитнес-инструкторы.

Гурманы смогут насладиться вкусными и полезными блюдами в роскошных ресторанах Palmira Palace, где под виртуозным руководством знаменитого шеф-повара Руслана Андреева из еды творят настоящие шедевры! А «разгрузиться» после сытной трапезы можно во время похода в горы вместе с опытными инструкторами по терренкуру, джип-сафари или на захватывающей рыбалке. Чтобы в это время ваши детишки не скучали, о них позаботятся профессиональные аниматоры из детского клуба «Лимпопо».

Посетив курорт, вы навсегда влюбитесь в это удивительное место, присоединившись к многочисленным звездным гостям, предпочитающим проводить свой отпуск в крымском раю под названием Palmira Palace.

новости партнеров
Loading...