Kazaky,Kazaky группа,Kazaky фото,фото Kazaky,Kazaky Олег Жежель,Олег Жежель,Артур Гаспарян,Кирилл Федоренко,казаки,Казаки группа
Фото из личного архива Артура Гаспаряна

Как красавчики из группы Kazaky провели летний отпуск: эксклюзивные фото

Скандальная мужская поп-группа Kazaky поведала Viva.ua, в каких уголках планеты им удалось побывать этим летом.

Гастроли – не помеха для отличного отдыха артистов. Красавчики Артур Гаспарян, Олег Жежель, Стас Павлов и Кирилл Федоренко из группы Kazaky рассказали нам, где им посчастливилось побывать летом. Смотрим эксклюзивные фото!

Артур Гаспарян:

Уже стало традицией ездить в Барселону в период, когда проходит фестиваль электронной музыки Сонар: многочисленные диджеи и очень разнообразная музыка. Но это всего лишь повод для того, чтобы снова побывать в Барселоне. Пляж, море, коктейли и незабываемая архитектура города все-таки на первом месте.

В первой поездке в Барселону я успел увидеть все достопримечательности, поэтому сейчас, когда приезжаю туда, посещаю только те места, которые стали особенным для мня. Например, Саграда Фамилия и гора Тибидабо.

Этим летом были со Стасом в походе в Карпатах. Этот отдых отличается от того, который мы привыкли устраивать для себя. Абсолютная тишина и звуки природы – вот это я считаю отдыхом после отдыха! (Смеется)

Kazaky казакти фото

В Греции, где Артур также отдыхал этим летом, удалось сделать красивую мини-фотосессию

Kazaky казакти фото

Артур Гаспарян релаксирует на Карибских островах

Kazaky казакти фото

Солнечные ванны на острове Маврикий

Олег Жежель:

Любое свободное время, даже день-два, уже считается каникулами, независимо от того, где я нахожусь. Чаще всего это бывают города, в которых мы выступаем и нам удается уделить пару часов времени себе. Иногда договариваемся о нескольких днях отдыха в самый незагруженный период и улетаем кто куда. Если времени больше, можно поехать в новые места, а если всего несколько дней и нужно просто отдохнуть морально, еду в любимые проверенные города. До недавнего времени такими городами  были Барселона, Роттердам, а недавно присоединились Форталеза (Бразилия), Нью-Йорк, Майами. Но Барселона остается моим любимым городом, потому что там и спокойно, и шумно одновременно, есть и море, и горы, но при этом ты не изолирован от города, – там всегда есть чем заняться.

Kazaky казакти фото

Барселона – любимый город всех участников группы Kazaky

Kazaky казакти фото

В нынешнем году Олег Жежель влюбился в Нью-Йорк!

Kazaky казакти фото

В списке городов-фаворитов Олега теперь и Майами

Kazaky казакти фото

Яркий бразильский город Форталеза зарядил Олега Жежеля позитивом на весь год!

В свой последний визит в Барселону я наконец-то добрался на гору Тибидабо. Ее обычно посещают все туристы, впервые попавшие в этот город, но мне понадобилось несколько лет, чтобы в жару заставить себя посвятить время этой достопримечательности. Не пожалел!

Kazaky казакти фото

Стас Павлов:

Каждое мгновение в нашей жизни является интересным. Одно из них произошло со мной и Артуром в удивительных лесах Карпат, когда нас пробудили от сна звуки колоколов, которые принесли с собой коровы на поляну, где мы расположились. Мы провели с ними незабываемое утро и после травяного завтрака они нас покинули.

Kazaky казакти фото

Также не могу не вспомнить прекрасное время в Крыму, где мы ночевали под открытым звездным небом на теплых камнях у моря. Природа так удивительна, что в каждом мгновении рождается волшебство.

Kazaky казакти фото

Kazaky казакти фото

Кирилл Федоренко:

Что интересного на каникулах? Ну, пожалуй, самое странное – это то, что отдых в Эмиратах у меня произошел в порядке "сухого" закона! Ни одного алкогольного коктейля на пляже, ни бокала вина за ужином в ресторане. Но удовольствия я получил не меньше, чем в Бразилии, где кайпиринья говорила тебе "доброе утро", а свежий кокосовый сок не давал высохнуть на солнце на протяжении целого дня. Отдыхали с ребятами и вместе, и по отдельности. У каждого из нас разные предпочтения по кухне, климату и температуре воды в океане или в море.

Kazaky казакти фото

Kazaky казакти фото

Барселона манит своей свободой, ощущением полного "отдыха" и красивыми, колоритными людьми, с кубиками на животе. Там развлечения найдешь в любое время суток.

Kazaky казакти фото

В Бразилии Kazaky были с концертами (тур по Латинской Америке), после чего еще неделю отдыхали на берегу океана.

новости партнеров
Loading...