Вокруг Света,туризм,путешествия
Фото: Shutterstock

Ваше идеальное путешествие!

Нет, наверное, человека, который бы не воспользовался услугами туристического агентства. Прежде чем поговорить на эту тему, хотим, чтобы вы ответили на вопрос: как часто вы меняли турагентство перед тем, как найти свое? Или вы все еще в поиске?

Некоторые пробуют собственные силы в организации своего отдыха, руководствуясь тем, что в этом нет ничего сложного, и кроме вас самих лучше никто не поймет ваши желания. Конечно же, в этом есть часть правды. Но дело в том, что когда мы планируем свой отдых, во-первых, на это нужно выделить время, и не малое. Причем, чем больше вы пытаетесь разобраться в этом, тем больше вопросов у вас возникает. Вы обращаетесь за помощью к друзьям, читаете множество форумов, отзывы на сайтах отелей и курортов. Все пытаетесь анализировать информацию, и в результате все же делаете какой-то выбор. Но в этом случае вы должны понимать, что вся ответственность лежит только на вас.

Многие верят в миф о том, что самостоятельное планирование путешествия поможет хорошо сэкономить, ведь не нужно никому переплачивать! Но это ошибочное мнение. Ведь неправильно спланированный отдых со всеми его вытекающими последствиями, такими как лишние затраты на транспорт, переплата на месте в отеле (а зачастую агентства изначально имеют хорошие скидки от отелей), или еще хуже, если вы не успеете посетить  то, что хотели, то вы будете разочарованы при первой же неудаче, ваш отдых будет подпорчен отрицательными эмоциями. А ведь рядом – попутчики, которые полагались на вас.

2 миф: Прочитав все отзывы и форумы на интернет-ресурсах, вы будете хорошо подкованы и можете смело отправляться, заправившись знаниями! Выбрав этот путь, не стоит забывать, что вся информация, которую вы почерпнете, не будет подтвержденной и, следовательно, достоверной.

3 миф: Отправиться куда-то по совету друзей, ведь другу понравилось, – значит, и мне тоже! Помните, у вас с друзьями могут быть разные взгляды на отдых. И если кому-то нравится All-inclusive и проведение времени у бара или бассейна отеля, то другим это может быть со всем не по душе.

4 миф: «У меня достаточно средств, и я смогу сам обеспечить себе хороший отдых». Это большое заблуждение, так как даже имея хорошие возможности, из-за незнания ряда нюансов, вы просто испортите себе отдых и нервную систему, ну и потратите при этом внушительную сумму денег, конечно.

Также для самостоятельных туристов стоит ребром визовый вопрос. Если это страны Азии и другие безвизовые для украинцев государства, то проблем не должно быть, но если нет, то помимо сбора всех документов, вам нужно будет нанести самостоятельно визит в посольство для ее открытия. Для этого нужно хорошее иметь «резюме» и убедить дать вам визу. Из интереса можно попробовать, но из практики, если вы отправляетесь на небольшой срок, то затраченное время просто не стоит того.

Вы еще хотите планировать свой отдых самостоятельно?

Если ваш ответ «нет», то мы предлагаем все же обратиться к профессионалам по отдыху, то есть в туристическую компанию, где вас проконсультируют и предложат то, что подойдет именно вам, и где вы  будете иметь контракт и гарантию вашего отдыха за границей, при этом не потратив средств больше, чем если бы планировали свой отдых сами.

Какой компании отдать предпочтение? Ведь их так много! Как выбрать надежного и постоянного партнера?

Мы отправились в одну из туристических компаний под романтическим названием «Вокруг Света» и, обратившись к директору по маркетингу и продажам Сергею Козею, расспросили о том, какой отдых можно себе позволить, если прибегнуть к услугах именно этого агентства и на что можно рассчитывать нам как клиентам.

Сергей, сейчас так много агентств, почему турист должен отдать предпочтение именно вам?

Огромным преимуществом нашего турагентства является то, что мы стараемся обслужить любого клиента, даже если это покажется невозможным. Мы оказываем помощь в оформлении виз в любую страну, оформлении загранпаспортов, предоставлении переводчиков, экскурсоводов, сопровождающего – то есть реализовываем все, что будет необходимо нашим туристам  для выезда за границу. Мы также организовываем бизнес-туры, деловые поездки на международные выставки, и многое другое.

Также основной инструмент туристического агентства – это менеджер по обслуживанию клиентов. Для ежегодного улучшения обслуживания наших туристов менеджер должен постоянно совершенствоваться, поэтому мы регулярно повышаем свою квалификацию и расширяем базу знаний. К примеру, в этом году наши агенты по туризму посетили более 10 открытых семинаров крупных туроператоров рынка по туристическим направлениям. Наши агенты, как и агентство ежегодно обновляют сертификаты качества от крупных туроператоров Украины. Также, чтобы туристу предложить лучший вариант, немаловажную роль играет тот факт, чтобы менеджер опробовал на себе, так сказать, все нюансы пребывания и отдыха в той или иной стране или курорте.

Говорят, что VIP-клиент – самый требовательный, и нужно потратить немало сил, чтобы ему угодить. Как у вас обстоят дела с такими клиентами?

Да, мы обслуживаем VIP-клиентов. И должен сказать, что они остаются довольными и обращаются к нам на постоянной основе. Если клиент хочет что-то нестандартное, индивидуальное, мы формируем тур для него, исходя из его пожеланий. Будет ли это индивидуальный маршрут путешествия, персональное обслуживание в номере, совмещенный отдых. Например, круиз по Средиземному морю, отдых на золотых пляжах южной Греции и затем шопинг в Милане, - все это можно организовать у нас без проблем. Мы общаемся с клиентами тесно и выясняем все нюансы и пожелания каждого. Кроме того, со своей стороны мы предоставляем исчерпывающую информацию о курортах, чтобы клиенту легче было сделать выбор. Мы заинтересованы, в том, чтобы помочь человеку выбрать наиболее оптимальный вариант путешествия. На этой позиции строится репутация нашего турагентства.

Вы оказываете помощь в открытии виз. Скажите, насколько вероятно получить визу именно у вас? Вы предоставляете консультации или ведете клиента от А до Я, то есть ведете всю документацию через посольства?

Мы предоставляем не только консультацию, но и полное обслуживание клиента по данному вопросу, ведя весь документационный процесс. С гордостью могу сказать, что за последний год у нас не было ни одного отказа в получении виз через наше агентство.

Какие туристические направления вы предлагаете вашим клиентам и какие из них популярны в будущем сезоне?

Мы предлагаем разнообразный отдых. Это и экзотические, и горнолыжные,  лечебные туры, VIP-туры, новогодние туры,  туры на карнавалы. Ввиду сезонности могу сказать, что уже сейчас начинают набирать популярность Таиланд, Доминиканская Республика, Сейшельские острова и Объединенные Арабские Эмираты. Также часто пользуются популярностью у туристов экскурсионные туры в Мексику и Италию.

Есть ли что-то интересное, что отличает вас от других компаний? Что вы можете предложить своим клиентам, чтобы их мотивировать обращаться к вам снова?

У нас есть специальная программа лояльности, которая предусматривает получение эксклюзивных предложений, скидки на туры. Помимо программы, мы постоянно разрабатываем интересные выигрышные акции. К примеру, сейчас на нашем сайте проходит фотоконкурс, и у наших  клиентов есть замечательная возможность поучаствовать и выиграть призы, главный приз – качественный фотоаппарат для путешествий Nikon D5100! Кроме того, мы планируем супер-акцию для наших туристов, которая стартует 1 октября 2013 года и продлиться год. Главным призом будет автомобиль! С подробностями этой акции можно ознакомиться на нашем сайте или позвонив нам по телефону.

новости партнеров
Loading...