Миколина погода,Миколина погода ведущий,Николай Луценко
Фото: Пресс-служба телеканала ICTV

Как отдыхает знаменитый ведущий программы "Миколина погода"

Телеведущий Николай Луценко променял Мальдивы на Карпаты.

 

Ведущий программы «Погода» на ICTV Николай Луценко провел трехнедельный отпуск в своем любимом месте – в Карпатах. Для отдыха Николай выбрал санаторий недалеко от Мукачево, но за время отпуска успел объездить почти все Закарпатье. Причем без экскурсовода – чтобы получить собственные впечатления и эмоции.

– Там красивый ландшафтный парк, в котором растут тысячелетние дубы и липы, подобных которым я в жизни не видел, – делится впечатлениями ведущий. – Воздух такой чистый, что просто надышаться невозможно. А еще бегают черные белки с белыми животиками, которые спокойно едят с рук. Я их тоже кормил – как же без этого?

Местные сувениры телеведущий не покупал – признается, что такой привычки у него нет. А вот блюда традиционной карпатской кухни с удовольствием перепробовал.

– Мое любимое блюдо там – богарч, закарпатский гуляш, – признается Николай Луценко  А еще кремзлики по-гуцульски и варенички на пару – очень вкусно! И, конечно, лучше закарпатских персиков, по-моему, вообще ничего нет!

Многие отдыхающие, узнав знаменитого ведущего, хотели с ним сфотографироваться, но не всем это удалось. По словам Николая, он не очень любит делать общие фотографии с незнакомыми людьми. «А вот пообщаться – с удовольствием!» – с улыбкой добавляет телеведущий.

Отпуск в Карпатах так понравился Николаю, что в следующем году он, скорее всего, тоже поедет туда.

– В Карпатах я заряжаю свои батарейки и привожу в порядок мысли, – говорит ведущий. – Вот Мальдивы – звучит, конечно, красиво, но в Карпатах мне нравится больше – и воздух, и пейзаж за окном, и приветливые люди, от которых идет чистая энергия.

Николай Луценко фото

Николай Луценко фото

СМОТРИТЕ: Счастливая мама и жена Лилия Ребрик отдыхает с семьей: эксклюзивные фото

новости партнеров
Loading...