Сергей Притула,фото Сергей Притула,Сергей Притула фото
Фото: Пресс-служба Нового канала

Украинец в Италии: Сергей Притула о потрясающем отдыхе и приключениях!

Популярный ведущий и член жюри шоу «Пой, если сможешь» подробно рассказал о своем отдыхе в Италии.


Сразу после своего дня рождения Сергей Притула отправился в Италию. Признается, там впервые изменил любимому виду отдыха – пассивному.

«На этот раз у меня была очень активная туристическая программа. Первый пункт маршрута – Венеция со всеми соответствующими атрибутами. Пил кофе на площади San Marco, катался на гондоле по местным каналам под пение итальянцев», – рассказал Притула.

Три дня ведущий Нового канала провел в Триесте, где гостил у подруги-украинки. Компанией они отправились плавать на яхте вдоль побережья Адриатического моря.

«Как-то мы заплыли в Национальный заповедник, где я начал ловить крабов. Этим вызвал фурор у всей компании. Особенно у парня моей подруги, итальянца Тео. Также съездили целой компанией в Словению поужинать, ведь от Триеста туда 20 минут на машине», - вспоминает Сергей.

После Адриатики Сергей отправился на средиземноморское побережье, где провел 4 дня в живописном городке Амалфи:

«Там, наконец, у меня было четыре дня покоя. Все так, как я люблю: частный пляжик, доступный Wi-Fi, много солнца и великолепное море. В заключение заехал на полтора суток в Рим. Столица Италии меня просто поразила своей красотой», – делится впечатлениями Притула.

Из Италии  ведущий привез всем подарки: маме – сувенирные тарелочки, которые та коллекционирует, сыну Диме – цветные макароны:

«Диме привез цветные макароны. Сказал сыну, что если кушать их вечером, то будут сниться цветные сны. Утром следующего дня Дима рассказывал, что ему снились розовый заяц и синий слон. Это он, конечно, выдумал, но схема работает!» – с улыбкой рассказывает Притула.

Фото: пресс-служба Нового канала

новости партнеров
Loading...