Земля обетованная: Гуйлинь

Окунуться в легкость и роскошь бытия, забыв обо всем на свете, и наслаждаться каждой минутой отдыха – новые отели Club Med Guilin открывают свои двери

Представьте себе райское место: живописные, покрытые зеленью горы, изумительно красивые реки, загадочные пещеры. Гуйлинь называют одним из чудес природы Поднебесной, сравнивая его с ожившей сказкой. Не зря эта местность считается визитной карточкой Китая.  Здесь, на 47 гектарах расположился роскошный городок Club Med Guilin.

Он создавался как оазис современного искусства, сочетающий красоту рукотворную с очарованием местного пейзажа. Городок построен в парке – главной галерее современного искусства Азии, где туристы могут каждый день любоваться многочисленными скульптурами местных и зарубежных художников. Club Med Guilin предлагает остановиться в одном из двух отелей: Castle и Courtyard, каждый из номеров которых имеет свой неповторимый стиль.

Club Med Guilin

В каждом номере – свой неповторимый стиль

Из окон гостиницы открывается умопомрачительный вид на горы и реки. В отеле гостям предложат безукоризненный сервис, а приветливый персонал обеспечат абсолютный комфорт и полное расслабление. Насладиться гастрономическими изысками можно в двух ресторанах (международной и китайской кухни), причем в стоимость путевки включено трехразовое питание и спиртные напитки (система Premium All Inclusive). Если вы хотите прогуляться или поужинать в романтической обстановке без своих чад, воспользуйтесь услугами детской комнаты.

В SPA-центре отеля можно отдохнуть, расслабиться и восстановить свои силы

Специально обученный персонал присмотрит за малышами и не даст им скучать. Любите активный отдых? Здесь вам предложат тайцзи-цюань – китайскую гимнастику, теннис (12 кортов с твердым покрытием) и гольф. Для поклонников азартных игр стоит попробовать маджонг – так называемый восточный покер с использованием костяшек вместо карт. Но как же побывать в Китае и не посетить чайной церемонии! Не откажите себе в удовольствии погрузиться в атмосферу блаженства и безмятежности.

 

новости партнеров
Loading...