холостяки украины, холостяки украины 2016, холостяки украины фото, Макс Барских, Никита Алексеев, Жан Грицфельдт, Евгений Толочный, Дмитрий Монатик, Андрей Царь, Влад Дарвин, Дима Каднай, Виталий Козловский, Рожден Ануси, Игорь Грохоцкий

Топ-12 холостяков Украины

Молодые, успешные, сексуальные, неженатые – Viva! выбрала 12 звездных холостяков Украины.

Мы не стали спрашивать, почему они еще без штампа в паспорте: кто-то состоит в отношениях, но не спешит их афишировать, кто-то пребывает в поиске. В любом случае, официальный статус холостяка работает на их популярность и делает еще более желанными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11 самых влиятельных женщин мира

Топ-12 холостяков Украины – музыканты Игорь Грохоцкий, Дима Каднай, Макс Барских, Влад Дарвин, Евгений Толочный, Вадим Олейник, Никита Алексеев, Виталий Козловский, Рожден Ануси, Дима Монатик, дизайнер Жан Грицфельдт и хореограф Андрей Царь – откровенно о своем отношении к браку и личной свободе.

Игорь Грохоцкий, 24 года

Игорь Грохоцкий

Победитель вокального телевизионного шоу «Голос країни 4» не считает себя завидным холостяком: «Конечно, мне отказывали девушки, и не один раз. И это было взаимно. Я же холостяк – в поиске. Встречаются разные девушки: не всем подхожу я, не все подходят мне. Правда, потом рождаются хорошие песни. Для творческого человека состояние влюбленности и вечного поиска просто необходимо. Однажды у меня были серьезные отношения, но до загса мы так и не дошли. Штамп в паспорте не важен – важнее, какими глазами ты смотришь на свою спутницу жизни».

Рожден Ануси, 27 лет

Рожден Ануси

«Если говорить о каких-то привилегиях холостяка по отношению к женатому, то у любой привилегии есть две стороны медали: свобода граничит с одиночеством, близость – со скованностью, а простота жизни – с хаотичностью. Я  стараюсь наслаждаться сегодняшним положением. В нем много прекрасного, как и в том, когда у меня будет семья, – рассуждает Рожден. – В моей жизни девушек, которые бы посягали на мою свободу и тащили бы меня в загс, не было, скорее всего потому, что я сам не такой! Ответственность друг за друга в отношениях – это нормально, поэтому нужно понимать и чувствовать желание перейти на следующую ступень».

Виталий Козловский, 31 год

Виталий Козловский

«Девушки неоднократно пытались посягать на мою свободу, и если бы я хотел жениться и был убежден, что рядом со мной та самая, единственная, то давно бы сделал это. В загс еще никого не звал, но у меня были отношения, в которых я дал понять всю серьезность своих намерений, – откровенно делится Виталий. – Это была большая любовь, я даже готов был провести всю жизнь с этим человеком. Дал ей ключи от квартиры, а это для меня самое высшее проявление доверия. Но спустя время я вдруг понял, что у наших отношений нет будущего. Были и ревность и упреки. Я понимал, что вместе мы будем только мучить друг друга, а это уже нельзя назвать счастливыми отношениями, и мы расстались».

Никита Алексеев, 23 года

Никита Алексеев

«Когда я был маленьким мальчиком, один мудрый человек сказал мне: «До тридцати даже думать не смей жениться!» Его слова запали в душу, он будто ножом выцарапал их в моем сердце, и теперь я просто не могу пойти против себя! – говорит певец. – Эту историю знают все знакомые девушки, потому никто из них даже не пытается привести меня в священное место под названием «загс». Но когда придет время, я выберу себе в спутницы стойкую, терпеливую, добрую и красивую девушку, которая будет чуть старше меня. Меня часто не будет дома из-за гастролей, и только мудрая избранница сможет понять и принять мой образ жизни».

Жан Грицфельдт, 26 лет

Жан Грицфельдт

«С кем шутки плохи – с тем и все остальное так себе. Поэтому первое – это чувство юмора и умение посмеяться над собой. Второе – верность. Третье – бесстрашие. Четвертое – большое сердце. Пятое – красота. Она все-таки далеко не на первом плане, – так рассуждает о своей будущей избраннице однолюб Жан, который влюбляется в красоту чаще, чем следовало бы. – Четыре года назад собирался под венец. Я довольно просто отношусь к моменту женитьбы. Это не тот случай, когда ты думаешь тысячу лет: надо или нет, когда хочешь состариться рука об руку с этой девушкой. К такому пониманию невозможно прийти, ты его или чувствуешь, или нет».

Евгений Толочный, 27 лет

Евгений Толочный

«Если оценить капитал, который вложен в мои гитары, то я более чем завидный жених, – смеется Женя. – В моей жизни всегда были самые прекрасные девушки, но до свадьбы пока еще дело не доходило. Видимо, я был совершенно погружен в свою музыку. Честно говоря, никогда не боялся женитьбы, ведь не отношусь к браку и разводу как к фатальным событиям. В наше время достаточно просто с этими двумя процедурами справиться. Даже если ты делаешь это впервые. Свобода и личное пространство – очень важные понятия для каждого творческого человека. Просто нужно постараться это понять, и тогда не будет проблем».

Дмитрий Монатик, 30 лет

Дмитрий Монатик

«Личная свобода нужна каждому! – восклицает Дима. – Если уж заняты сердце и душа, то пусть это будет настоящая, бескорыстная любовь. Пусть это будет чувство, которое не сковывает свободу, а, наоборот, окрыляет. Мне кажется, потерять личную свободу возможно, когда ты совершенно один: ты рискуешь стать заложником негативных мыслей, почувствовать пустоту внутри, и некому ободрить тебя теплым словом. Мы по-настоящему становимся свободными, когда находим свою половину, тогда личная свобода увеличивается вдвое. Или делится на двоих. Тогда своя свобода уже не важна».

Андрей Царь,  28 лет

Андрей Царь

«Между любовью и любовными отношениями огромная разница. А я за любовь – большую, абсолютную, вольную», – считает Андрей, который к 28 годам еще не был женат официально. О  своих привилегиях холостяцкой жизни он не задумывается: «Какие могут быть привилегии? У меня есть ответственность перед близкими, перед моей дочкой Евангелиной (дочь от Светланы Лободы. – Прим. ред.), вот об этом я думаю. Посмотрите на статистику браков: 80 процентов из 100 распадаются. А все потому, что люди путают эмоции с чувствами, а я – с эгоизмом. Моя идеальная избранница – это внутренне свободный, чувствительный, открытый человек, который стремится к развитию. Ее дела – добрые, поступки – мудрые, слова – теплые, молчание – золотое, любовь – абсолютная».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездные пары, пережившие супружескую измену

Влад Дарвин, 29 лет

Влад Дарвин

Влад однажды уже жил в гражданском браке, это, по словам певца, был ценный опыт становления его как взрослого мужчины. И  девушки ему отказывали, но только в школьные годы.

«Я был слишком домашним мальчиком, – усмехаясь, откровенничает Влад. – По иронии судьбы, с некоторыми из этих девушек я по-новому начал общаться будучи уже взрослым и чувствовал от них совершенно иной градус заинтересованности. Сегодня я ценю и берегу свою свободу, но подпись в загсе не считаю на нее посягательством. Намного ощутимее женские манипуляции обидами, слезами, провокационными заявлениями».

Дима Каднай, 26 лет

Дима Каднай

Музыкант дорожит своей свободой и просто так расставаться с ней не собирается: «Сейчас мне комфортно быть одному, в своем мире. Хотяв квартире живу не один, нас двое – я и мой пес Оззи, – улыбается Дима. – Тянут ли меня девушки в загс? Было такое, но мне нравится чувствовать любовь и тягу друг к другу, уют и счастье без каких-либо официальных подкреплений. Для меня это лишнее. Если нет сомнений, то и страховаться печатью в паспорте, на мой взгляд, не имеет смысла».

Макс Барских, 26 лет 

Макс Барских

«Мне нравится быть холостяком, потому что у меня нет ни перед кем обязательств, я вольная птица, которая может делать все, что пожелает: встречаться с кем угодно, жить где угодно, ездить куда угодно. А  брак – это важный и ответственный шаг в жизни человека, к которому нужно крайне серьезно подойти. Я  к нему пока не готов. Брак в моем представлении – это тихая гавань, а мне сейчас нужен бушующий океан».

СМОТРИТЕ ФОТО: Самые дорогие обручальные кольца мира — Бейонсе, Кейт Миддлтон и Мэрайя Кэри

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments