Тейлор Свифт, Том Хиддлстон, Тейлор Свифт и Том Хиддлстон, Тейлор Свифт и Том Хиддлстон роман, Тейлор Свифт и Том Хиддлстон фото
Фото: Rex

Влюблены и счастливы: подробности бурного романа Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона

Не успели поклонники американской поп-звезды Тейлор Свифт свыкнуться с мыслью, что она уже свободна от отношений, как таблоиды вновь взбудоражили общественность неожиданной новостью: певица закрутила роман с голливудским актером Томом Хиддлстоном.



В начале июня этого года 26-летняя Тейлор Свифт объявила о расставании со своим бойфрендом, диджеем Келвином Харрисом. Пара встречалась чуть больше года, и, казалось бы, ничего не предвещало разрыва отношений. «У них не было серьезных проблем или ссор, просто исчезла романтика. Постоянные гастроли и путешествия Тейлор мешали развитию отношений. Пара рассталась как цивилизованные люди. Тейлор, конечно, расстроена, но они до сих пор поддерживают связь», – рассказал близкий друг певицы.

Однако не успели поклонники как следует обсудить разрыв звездной пары, как папарацци удалось заснять свидание поп-дивы с претендентом на роль Джеймса Бонда, 35-летним актером Томом Хиддлстоном. Их знакомство произошло в начале мая на Meet Gala в Нью-Йорке. На Балу костюмов пара лихо отплясывала и веселилась в окружении звездных гостей. А уже 16 июня в прессе появились первые заметки о том, что Тейлор и Том встречаются: местный таблоид опубликовал фотографии влюбленных, целующихся на пляже возле дома певицы в Уотч-Хилл (штат Род-Айленд).

Спустя две недели американка и британец решили познакомиться с родными друг друга. Сначала Тейлор представила бойфренда своим родителями, для этого пара отправилась в Нэшвилл – город, где выросла певица. По словам инсайдеров, избранник Свифт произвел неизгладимое впечатление на ее родителей – отца Скотта и мать Андреа. «Том и правда мужчина ее мечты – красивый, умный, взрослый, с ним Тей чувствует себя защищенной. Он воспитан не так, как американские мужчины, обращается с ней как с леди, и она боготворит его», – поделились близкие певицы.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Затем влюбленные сели в личный самолет Тейлор и отправились в Англию, чтобы увидеться с матерью Тома Дианой. За время поездки, которая продлилась лишь сутки, пара успела немало: познакомиться с близкими актера, покататься на «Ягуаре» по окрестностям города и побывать в любимых местах популярного британца.

Роман начал развиваться с неимоверной скоростью: на пляжную вечеринку в честь Дня независимости США, организованную Свифт, Хиддлстон пришел в яркой футболке с надписью «Я люблю Т.С.», которую не снимал, даже когда купался. К тому же на плече актера красовалось временное тату в форме сердца с именем Тейлор.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Позже пара отправилась на романтические каникулы в Италию. Их сфотографировали во время прогулки по Колизею.

«Она призналась ему в любви! Она любит его. Такого с ней еще не было. Тейлор считает, что у них есть будущее. Том очень нежный и внимательный, рядом с ним она чувствует себя в безопасности», – с восторгом поделился близкий друг певицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Римские каникулы: Том Хиддлстон и Тэйлор Свифт вместе наслаждаются Италией

Похоже, Тейлор настроена серьезно и уже напрочь забыла о своем бывшем парне. Главное, чтобы в ее репертуаре не появилась еще одна грустная песня о разочаровании в любви.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Фото: Rex

Анна Бондаренко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments