Дженнифер Лопес, Дженнифер Лопес фото, Дженнифер Лопес личная жизнь, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, Дженнифер Лопес дети, Дженнифер Лопес свадьба, Дженнифер Лопес бойфренд
Фото: Rex

Дженнифер Лопес: "Я научилась быть счастливой, даже когда я одна"

У Дженнифер Лопес сейчас прекрасный период в жизни. Она участвует сразу в нескольких популярных проектах на телевидении и сцене и наконец наладила отношения со своим бойфрендом Каспером Смартом. Но, по словам 46-летней звезды, свадьбы не будет! Зато будет полноценная жизнь ради себя любимой и детей.

Певица не дает позлорадствовать своим критикам, которые предрекали, что ее звезда быстро закатится, когда красота поэрториканки померкнет. Сегодня Джей Ло уже 46, и ее карьера не только не идет на спад, а лишь набирает обороты. Как судья программы «Американский идол» она считается одной из самых ярких и авторитетных экспертов телешоу. На экраны вышел новый криминальный сериал «Оттенки голубого», в котором Лопес играет нью-йоркского полицейского детектива. Не забывает певица и о сцене. Вскоре в Лас-Вегасе стартует ее масштабное шоу, которое она готовила несколько последних лет. Не правда ли, неплохо для матери-одиночки двух семилетних близнецов?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес признана самой сексуальной женщиной мира по версии Victoria's Secret

Впрочем, в последнее время Дженнифер радует поклонников не только своими карьерными успехами. После недолгого перерыва она снова встречается с 28-летним бойфрендом, хореографом Каспером Смартом. Каспер принимал участие в подготовке лас-вегасского шоу и даже снялся в эпизодической роли сериала «Оттенки голубого». Певица и танцор постоянно вместе. Похоже, дело идет к свадьбе? Именно так и спросила Джей Ло телеведущая и ее хорошая подруга Элен Дедженерес на своем ток-шоу. На что трижды разведенная Лопес ответила сразу и без колебаний: «Никакой свадьбы! Не будет никакой свадьбы. Вот, честно, клянусь!» Элен отнеслась к такому ответу скептически, заявив, что уже слышала подобное из уст Дженнифер и раньше.

Дженнифер Лопес

Только для себя

Но, похоже, на этот раз певица действительно была честна. После трех неудачных замужеств, на пятом десятке она научилась жить и любить в первую очередь себя и своих детей, а затем уже всех остальных. «Мне необходимо быть счастливой самой, – объясняет Дженнифер. – Если кто-то вписывается в мою вселенную – отлично. Если же нет – тоже замечательно. Я думаю, нас, девочек, с самого раннего детства приучают, что кто-то должен принести нам счастье. Я ждала чудесного принца. И тот, кого я встречала, должен был быть мужчиной, с которым я проведу всю свою жизнь. А потом я поняла: я сильная, сама себе защитник, сама себе спаситель. Для меня это был долгий путь».Дженнифер Лопес

За это время Лопес успела немало натерпеться от своих бывших спутников жизни. Впрочем, ее первый муж, кубинский официант Оджани Ноа, продолжает доставлять неприятности и сейчас. Выудив из знаменитой экс-жены немалую сумму при разводе, Ноа до сих пор пытается продать их домашнее интимное видео и опубликовать книгу откровенных воспоминаний. А рэперу Шону Комбсу певица «благодарна» за уличную перестрелку и арест по обвинению в незаконном владении оружием. С умницей же актером Беном Аффлеком все было не так экстремально. Просто его снобы-друзья, в частности Мэтт Деймон, говорили за спиной Дженнифер, что бедняга Бен связался со смазливой дурочкой, которая только и умеет, что вертеть на сцене своей большой задницей. В итоге, накануне свадьбы Аффлека обнаружили в баре со стриптизершами. В случае с последним мужем, всем казалось, что Джей Ло наконец-то встретила своего прекрасного принца. С певцом Марком Энтони они прожили семь спокойных лет и в 2008 году стали родителями двух очаровательных близнецов – девочки Эммы Мэрибел и мальчика Максимилиана Дэвида. Но в 2011-м пара без скандалов объявила о своем разрыве.

Сегодня партнер Джей Ло на сцене и вне ее – хореограф Каспер Смарт. И так будет продолжаться до тех пор, пока им будет хорошо вместе, ни днем больше. «Она женщина-супергерой, – говорит Смарт о своей спутнице. – Те, кто ее не знает, вряд ли смогут представить себе, сколько она всего успевает сделать за день. Я только помогаю ей с идеями для шоу, ну, и то, что она попросит. Она же дает мне намного больше».

Дженнифер Лопес

На первом месте

Как правильно заметил нынешний бойфренд Дженнифер, чтобы успевать судить на еженедельном талант-шоу, сниматься в телевизионном сериале и выступать на сцене Лас-Вегаса, нужно обладать суперспособностями. Не стоит также забывать о ежедневных многочасовых занятиях в танцевальном и тренажерном залах. При этом Джей Ло утверждает, что с первой секунды жизни близнецов главное ее призвание – это быть мамой. Когда же она успевает выполнять свои родительские обязательства, причем, по ее словам, довольно хорошо? Во-первых, она старается вовлекать детей во все проекты, в которых участвует. Так, для Эммы и Максимилиана был создан специальный номер в ее лас-вегасском шоу, во время которого они поют и танцуют на сцене вместе со всей труппой.

«Я всегда хотела, чтобы дети знали, как они для меня важны, – делится Дженнифер, – поэтому, когда я работаю, а это происходит практически постоянно, они со мной. Я включила их в свое шоу, чтобы дети знали: для меня они самое главное, а не все то остальное, что вокруг».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес со слезами на глазах рассказала о детях

Дженнифер Лопес

Во-вторых, она старается проводить время с Эммой и Максимилианом с максимальной пользой. Дженнифер считает, что ни в коем случае нельзя перепоручать няне такие важные моменты, как подготовка домашних заданий, совместное чтение книг и просмотр фильмов, уход за домашними любимцами.

«Недавно дочь захотела кролика, – поделилась Лопес. – Вот как обычно дети просят завести кролика? Они просто канючат, обещают хорошо учиться... Эмма же решила стать лучшим экспертом по кроликам во всем штате Нью-Йорк. Она выбрала кроликов темой своей научной работы в школе. Она разузнала о них все, написала целый труд. И после скрупулезной подготовки поставила меня в известность, что ей нужен новозеландский домашний кролик. Вот вы знаете, где в Нью-Йорке взять новозеландского кролика? А я знаю. Теперь у нас дома два кролика. Я проследила, чтобы это были две самочки. Максимилиан же увлекается электроникой, он просит покупать новые модели компьютеров, а не зверюшек».

Еще одна суперспособность, которую Джей Ло недавно с удивлением у себя обнаружила, страсть к приготовлению еды. «Я готовлю, – поделилась звезда в недавнем интервью. – Я превратилась в свою бабушку. Раньше в нашей семье всегда готовила бабушка. И когда несколько лет назад она умерла, мы – я, моя мама, мои сестры, вся наша большая семья – чувствовали себя потерянными. «Кто нам будет готовить, что мы будем есть?» – сетовали мы перед семейными праздниками. Но как-то я пошла на кухню и приготовила блюда по бабушкиным рецептам. Оказалось, что я умею готовить! Это у меня в крови».

Дженнифер Лопес

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments