Гвен Стефани, Блейк Шелтон, Гвен Стефани развод, Гвен Стефани муж, Гвен Стефани муж фото, Гвен Стефани любовник, Гвен Стефани семья, Гвен Стефани измена, Гвен Стефани дети, Гвен Стефани сыновья
Фото: журнал Viva!

Гвен Стефани о муже-изменнике и новом любовнике: история горячей любви и громкого развода

Не успели поклонники Гвен Стефани обсудить ее развод с рокером Гэвином Россдэйлом, как певица подкинула новый повод для разговоров, закрутив роман с популярным американским кантри-певцом и телеведущим Блейком Шелтоном.

Наверняка Стефани надолго запомнит этот год. Ведь за каких-то несколько месяцев певица успела пережить измену любимого человека, крах 13-летнего брака, пройти через одиночество и отчаянье и вновь влюбиться. Но обо всем по порядку.

В начале 2015-го в семье знаменитой американки произошли кардинальные перемены. «В феврале моя семейная жизнь просто взорвалась, – призналась Стефани. – Я все еще пытаюсь как-то восстановиться. Просто я была не готова к этому, жила себе спокойно и думала, что все так и будет продолжаться до конца моих дней. Но потом случилось нечто, чего я и сама пока не могу объяснить...»

Детонатором бомбы, взорвавшей многолетний брак рок-звезд Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла, стал семейный планшет. Современное электронное устройство по собственной инициативе соединилось с телефоном Россдэйла, произвело синхронизацию и скачало его личную переписку. Среди писем музыканта были и те, которые он получал от няни их с женой сыновей. Все они носили эротический характер и содержали предложение заняться сексом, подкрепленные снимками обнаженной девицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод с последствиями: муж Кейли Куоко требует от нее алименты

Гвен была шокирована и унижена увиденным. Естественно, она потребовала от мужа объяснений. Гэвин сперва пробовал все отрицать, утверждая, что вся эта переписка не более чем флирт, но, в конце концов, признал, что уже три года тайно встречается с беспринципной нянькой за спиной Гвен. Певицу в этой ситуации больше всего угнетало то, что и муж и девушка, которой она доверяла своих детей, врали ей, когда Стефани носила под сердцем третьего сына Аполло.

Естественно, первым делом Гвен уволила няню, но остался вопрос, как же поступить с мужем? Она решила, что в интересах детей надо тихо, без скандалов развестись, и пусть каждый живет своей жизнью. В августе этого года суд официально расторг их брак. «В то время как мы приняли решение закончить наши партнерские отношения в браке, – написали Гвен и Гэвин в совместном заявлении для прессы, – Мы остаемся партнерами в воспитании наших троих сыновей, и будем и дальше делать все от нас зависящее, чтобы они росли здоровыми и счастливыми».

Гвен Стефани

Прерванная сказка

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл познакомились в 1995 году на совместном концерте. Как признавалась певица, она хоть и пыталась не подавать виду, но сразу влюбилась в красавца вокалиста английской команды Bush. «На самом деле, я никогда не думала, что смогу завоевать такого сексуального парня, – откровенничала Гвен. – Не могу сказать, что в школе я была гадким утенком, но и до королевы класса мне было далеко, поэтому я никогда не мечтала о таком муже. Мне кажется, что он очень красив. Это не самая важная его черта, но это приятно... и он делает по-настоящему милых деток!»

В 2002 году американская и английская рок-звезды решили узаконить свои отношения. А спустя два года их молодая семья пережила первый серьезный кризис. Английская модель Перл Лав заявила, что Россдэйл отец ее 15-летней дочери Дейзи. Вскоре это подтвердил и тест на ДНК. Рокер, который вначале с подозрением относился к неожиданному появлению в личной жизни почти взрослой дочери, в итоге наладил с ней отношения и признал своим ребенком.

Гвен в сложившейся ситуации раздражало то, что ей досталась роль простого статиста, то, что муж скрыл от нее правду о грехах прошлого. Но когда через год у пары родился первенец Кингстон Джеймс, вся история с внебрачной дочерью забылась как дурной сон. Еще через год у Кингстона появился младший брат Зума Неста Рок, а в феврале 2014-го к рок-н-ролльной семье присоединился самый младший участник – Аполло Боуи Флин.

13 лет Гвен думала, что у нее идеальный брак, пока в планшете детей не обнаружила неприятный сюрприз из телефона мужа. «Я думала, я была лучшим, что с тобой случалось. Я думала, ты любил меня больше всего на свете», – спела она в своем последнем хите Used To Love You, адресованном бывшему мужу.

Гвен Стефани

Служебный роман

Утешение в самые трудные для себя дни после разрыва с Россдэйлом певица находила не только в общении со своими сыновьями, но и в работе, в то время она принимала участие в телешоу The Voice. По признанию Гвен, талантливые веселые коллеги-судьи американского «Голоса» – Адам Левин, Фаррелл Уильямс и Блэйк Шелтон – очень ей помогли, не дав окончательно впасть в уныние и депрессию. «Конечно, было много людей, которые пытались меня поддержать, но я бы выделила коллег по работе, которые подталкивали меня двигаться в правильном направлении. Фаррелл был просто моим ангелом-хранителем», – призналась Гвен.

Что касается Блэйка Шелтона, то он как никто другой понимал все чувства и эмоции, которые переживала Стефани, ведь популярный кантри-певец и сам в этом году прошел через развод. Гвен и Блейк сблизились с первых дней работы в шоу, но их отношения никогда не выходили за рамки дружеских: у нее за плечами были почти двадцатилетние отношения с Россдэйлом, у него – брак с кантри-певицей Мирандой Ламберт. Но после того как Шелтон, а затем и Стефани стали свободными, они решили, что им больше ничего не мешает превратиться из хороших друзей в хороших любовников. Если им всегда было так комфортно работать на съемочной площадке, то почему бы не попробовать быть вместе и все остальное время?

Звезды сейчас в самом начале отношений, поэтому по понятным причинам пока неохотно говорят о своих чувствах на публике – возможно, они еще не все сказали даже друг другу. Гвен расписывает журналистам, что Блейк классный парень, который всегда может поднять настроение шуткой. Что касается Шелтона, то не надо быть психологом, чтобы увидеть, как он восхищается своей новой возлюбленной. 46-летняя Гвен на семь лет его старше (хотя этого не скажешь, если не заглянуть в паспорт вечно юной и цветущей певицы). Шелтон наверняка рос на ее хитах, восхищался ее клипами, мечтал о том, чтобы когда-нибудь просто оказаться с ней рядом. Сегодня эта мечта сбылась, но Блэйк не перестает открывать новые таланты своей спутницы. «Я думаю, что трудно найти человека более занятого, чем Гвен: она воспитывает троих сыновей, работает на телешоу, записывает сольный альбом и музыку с No Doubt, ездит с группой и самостоятельно на гастроли и выпускает свою коллекцию одежды, – восхищается Шелтон. – В студии, когда мы не снимаем, у Гвен бизнес-встреча с клиентами, и это каждый раз какие-то новые люди. У нее безумная жизнь». Можно только порадоваться, что в безумном расписании 46-летней бизнес-леди, поп-дивы и разведенной мамы троих непосед нашлось время для нового возлюбленного.

Гвен Стефани

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жены президентов Украины


Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments