Шарлиз Терон, Шон Пенн, Шарлиз Терон и Шон Пенн, Шарлиз Терон и Шон Пенн свадьба, Шарлиз Терон свадьба, Шарлиз Терон и Шон Пенн фото, Шон Пенн свадьба, Шарлиз Терон и Шон Пенн история любви, Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались, Шарлиз Терон и Шон Пенн помолвка, Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали помолвку
Фото: REX

Шарлиз Терон и Шон Пенн: история страстной любви и расставания

Голливуд с нетерпением готовился к самой громкой вечеринке года – 7 августа Шарлиз Терон и Шон Пенн должны были пожениться. Вместо этого почти за два месяца до предстоящего события получил неожиданную новость – пара разорвала помолвку и рассталась.

Еще совсем недавно Шарлиз Терон называла Шона Пенна «самой большой любовью своей жизни», а тот в ответ возлюбленную – «неожиданным счастьем, подаренным судьбой». Теперь длинноногая красавица, уехав с сынишкой Джексоном на съемки нового фильма в Лондон, попросила Пенна покинуть ее дом на голливудских холмах. Актер снова вернулся в свой холостяцкий дом в Малибу, который еще совсем недавно украшала табличка: «Продается».

ЧИТАЙТЕ: Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались

Сами звезды пока хранят молчание и размолвку в прессе не комментируют. Зато близкие друзья Терон и Пенна оказались на редкость разговорчивыми. Именно они и слили информацию в СМИ об их расставании, правда, ни словом не обмолвившись о причинах.

Ссора между Шарлиз и Шоном, повлекшая за собой разрыв, произошла сразу после Каннского кинофестиваля. В середине мая пара вместе отправилась на Лазурное побережье: она – представлять фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», где сыграла главную роль, он – чтобы сопровождать свою возлюбленную. Появившись вместе на красной дорожке Канн, эта пара создала вокруг себя невероятный ажиотаж. Все любовались точеной фигуркой голливудской звезды в облегающем желтом платье от Dior и гадали, какой же свадебный наряд выберет эта белокурая красавица? Увы, уже никакой...

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Разные полюса

За полтора года, что актеры были вместе, многие задавались одним и тем же вопросом: как между такими противоположностями могла возникнуть химия? Как такая холодная, уравновешенная и невозмутимая Шарлиз приручила одного из главных дебоширов Голливуда?

На этот вопрос однажды исчерпывающе и кратко ответила 23-летняя дочь Шона Пенна от второго брака Дилан: «Шарлиз, помимо того что красива и очень умна, единственная, кто, за исключением моей матери, в состоянии справиться с папой, потому что сама сильная личность».

И правда, все то недолгое время, что актеры были вместе, многие заметили позитивные изменения в поведении Пенна. Всегда скандальный, острый на язык, независимый и дерзкий 54-летний Шон под влиянием новой возлюбленной превратился в сдержанного джентльмена.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Любовь по дружбе

Впервые пара заявила о своих отношениях зимой на прошлогоднем благотворительном вечере, организованном Фондом помощи Гаити, который учредил Шон Пенн. Затем они появились вместе на «оскаровской» церемонии – счастливые и влюбленные. Журналистов интересовал один-единственный вопрос – почему вдруг после 18 лет дружбы актеры взглянули друг на друга другими глазами? А те и сами не знали, как такое с ними случилось.

Шон переехал в дом к новой возлюбленной, и папарацци стали частыми свидетелями обычного семейного счастья: встречали парочку то в соседнем супермаркете за покупками продуктов, то на прогулке по бесконечным пляжам Малибу, то за ужином в ресторанчике. Пенн запросто нашел общий язык с трехлетним ребенком актрисы Джексоном и даже подал документы на его усыновление.

И вдруг разрыв, который стал для всех большой неожиданностью. Ведь еще накануне Шон в интервью откровенничал: он даже не подозревал, что в его годы можно снова познать чувство любви, причем настолько большое, чтобы вновь решиться пойти к алтарю. «Меня самого удивляет, что я смог снова влюбиться, – говорил актер. – Я считал, что мое время уже прошло. Встретить кого-то, о ком вы теперь можете заботиться, – это невероятно страстное, глубокое и счастливое чувство. Я влюблен в эту женщину и хочу вновь жениться».

Шарлиз, в свою очередь, уверяла журналистов, что согласна впервые выйти замуж и родить ребенка: «Сейчас я готова к любым переменам. Я никогда не была из тех женщин, которые говорят: «Ой, нет! Я остановлюсь на одном ребенке!» Я не против завести еще детей».

СМОТРИТЕ ФОТО: Страстные чувства: Шон Пенн и Шарлиз Терон не могут оторваться друг от друга

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Проверка чувств

Первые конфликты произошли у пары на съемках совместного фильма «Последнее лицо». Шон Пенн был режиссером, Шарлиз досталась одна из главных ролей. Тогда в СМИ писали, что поскольку съемочный процесс происходит в Африке, откуда актриса родом, это можно считать репетицией медового месяца. Однако весной актриса призналась британскому изданию, что работа на одной площадке с возлюбленным стала для нее настоящим испытанием. «Он ведь не только мой коллега, партнер, но и любовь всей моей жизни. Были моменты, когда я была несправедлива с Шоном, и моменты, когда я чувствовала, что он ужасно несправедлив ко мне, – призналась Терон в интервью. – Но благодаря этим сложностям ты понимаешь, что отношения – самое главное».

После разрыва Пенн неоднократно предпринимал попытки помириться с невестой, однако гордая красавица осталась непреклонна и своего решения не изменила. А недавно Шон был замечен в одном из ресторанов Напы в Калифорнии с Минки Келли, 35-летней красавицей актрисой, которая праздновала свой день рождения в узком кругу друзей. Минка и Шон сдружились давно на почве благотворительного проекта для Гаити. Поэтому американские журналисты сейчас ломают голову: что это было – знак внимания со стороны старого друга или новое романтическое увлечение?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шон Пенн публично оскорбил бывших жен

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Фото: Rex

Ирина Пикуля
 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments