фото,Скарлетт Йохансон,Ким Кардашьян,Гвен Стефани,Мила Кунис,Эштон Катчер,Ева Мендес,Райан Гослинг,Холли Берри
Фото: журнал Viva!

Звездные мамы Голливуда: секс-дивы больше не в тренде

Самые яркие звезды Голливуда задают тон всему миру, успешно сочетая карьеру и материнство. С малышами на руках знаменитости получают куда больше признания и любви поклонников, чем в образах одиноких секс-див и суперменов.

Еще несколько десятков лет назад образ звезды Голливуда казался незыблемым: загадочная, разбивающая сердца красавица-актриса и уверенный в себе мачо, желательно одинокий. Подписывая долгожданные контракты со студиями, многие без раздумий соглашались с пунктом об отсутствии личной жизни – иначе как поклонники будут влюбляться в своих кумиров? В итоге успешные и одинокие рабы Фабрики звезд стали лакомым кусочком для самых дорогих психоаналитиков Америки. Алкоголь, любовные зависимости, депрессии, анорексия или булимия – вот далеко не полный список самых частых бед знаменитостей.

Что спасло Голливуд? Нет, вовсе не новомодные коктейли успокоительных препаратов или гуру психоанализа и медитаций. Дети. Искренние, настоящие, пробуждающие чувства даже в самых заблудших и искушенных душах. Малыши все чаще приходят в жизнь знаменитостей и с легкостью преображают их. Бывшие секс-леди и холодные королевы, отдававшие тело и душу карьере, превращаются в смешливых девчонок, веселящихся на детских площадках со своими чадами. Они забыли об идеальном макияже, укладках, постоянной борьбе с лишним весом. И при этом выглядят великолепно!

Ким Кардашьян, Рейчел Зоуи, ФергиГвен Стефани, Холли Берри

Ким Кардашьян, Рейчел Зоуи, Ферги, Гвен Стефани, Холли Берри

Не менее удивительные перемены происходят и с мускулистыми мачо. Им больше не нужно доказывать свою мужественность. Куда больших успехов они достигают, гуляя с младенцами на руках, нежно гладя лысые затылочки новорожденных. Их поклонники не отправились на поиски новых безупречных идолов, они обожают своих кумиров еще больше!

 

Тайная любовь

Впрочем, далеко не все поклонницы готовы так легко «отпустить» свой идеал. Яркий тому пример – один из секс-символов Голливуда Райан Гослинг, неожиданно для всех ставший папой этой осенью. «У Райана родился ребенок, но не от меня – это так грустно» – такими новостями несколько недель пестрел Твиттер.

Отчасти виной тому тайна, окутавшая любовь кумира юного поколения к 40-летней актрисе Еве Мендес. Пара начала встречаться в 2011-м, ни разу не подтвердив и не прокомментировав свои отношения, старательно скрываясь от глаз папарацци. Полгода назад, по словам друзей, они даже якобы рассталась. О беременности Евы знали лишь самые близкие, она практически не появлялась на публике.

Ева Мендес и Райан ГослингЕва Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес и Райан Гослинг

Как бы там ни было, сегодня Райан и Ева вместе. Новорожденную дочь они назвали Эсмеральда Амада. По всей видимости, фото малышки не скоро появятся в прессе – родители, как и прежде, будут максимально защищать свою частную жизнь от любопытных глаз. Но даже в самом близком окружении находятся те, кто готов поделиться подробностями с прессой. Один из друзей пары рассказал: «Момент, когда они впервые увидели дочь, был очень эмоциональным для обоих. Для Райана это не удивительно, он вообще очень романтичный. Когда Ева была беременна, он часто говорил, что для него она самая прекрасная и сексуальная. Сейчас они счастливы вместе как никогда».

СМОТРИТЕ: Слава из группы "НеАнгелы" родила сына

Не мальчик, но муж

Поразительно, как желанный ребенок может изменить образ знаменитости и всего за год превратить ловеласа, сбежавшего от неуравновешенной красавицы жены, в заботливого партнера и образцового отца. Отношения с Милой Кунис Эштон Катчер начал всего через несколько месяцев после скандального расставания с актрисой Деми Мур. В прессе еще появлялись откровения молоденьких пассий парня, так сказать подружек на одну ночь, которых он менял как перчатки в последние годы отношений с Деми.

Милла Кунис и Эштон Катчер

Милла Кунис и Эштон Катчер

Милла Кунис и Эштон Катчер

Роман с молодой коллегой должен был стать продолжением похождений Катчера, но оказался романтической историей любви. Рядом с Милой Эштон выглядит настоящим мужчиной, готовым на взрослые поступки. Он покупает новый дом, оборудует его всем необходимым для младенца и не стесняется проявлять свои чувства к беременной жене на публике и перед папарацци. Кажется, ему нет дела до остального мира – он счастлив быть отцом и партнером далеко не самой покладистой по характеру подруги. 30 сентября, в день рождения своей первой дочери, актер написал на своей страничке в Интернете: «Мила и я рады представить вам Уайатт Изабель Катчер. Пусть ваша жизнь будет наполнена чудесами, любовью, смехом, здоровьем, счастьем, любознательностью и секретностью».

Перевернутая страница

Брак Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса расторгнут несколько лет назад, но, кажется, пара лишь недавно оборвала все еще связывающую их нить. Скарлетт тяжело переживала развод, несколько месяцев боролась с депрессией, увлеклась спортом и с тех пор несколько раз неудачно вступала в отношения, в том числе и с актером Шоном Пенном. Рассудительный и не столь эмоциональный Райан расставание переносил мужественно и комментировать его в прессе отказывался.

Скарлетт Йохансон и Ромен Дориак

Скарлетт Йохансон и Ромен Дориак

И вот Скарлетт стала мамой – звезда родила девочку Роуз от своего жениха Романа Дориака и на публике появляется только с сияющей улыбкой. Не отстает от бывшей супруги и Райан: Блейк Лавли, его новая жена, которая в конце декабря 2014 родила дочь. Похоже, каждый из членов этой истории наконец-то стал по-настоящему счастливым и обрел то, что давно искал и к чему стремился.

Летний дождь

«Я рада приветствовать в этом мире мою красавицу Саммер Рейн», – такими словами описала рождение дочери певица Кристина Агилера. Первыми с рождением девочки звезду поздравили ее сын от первого брака, шестилетний Макс, и жених Мэтт Ратлер.

Эльза Патаки, Крис Хемсворт

Эльза Патаки, Крис Хемсворт

Эльза Патаки, Крис Хемсворт

Сейчас Кристина сосредоточила все внимание на малышке и старается вернуться в норму после родов. Впрочем, кажется, лишний вес уже не так беспокоит звезду. Несколько лет назад, после тяжелого развода с мужем-продюсером, Агилера поправилась более чем на 20 килограммов, которые сбросила с огромным трудом. Во время же этой беременности певица выглядела вполне гармонично и сегодня наверняка уже сбросила лишние килограммы. Главное – это степень счастья, а не килограммы на весах, уверена Кристина, имеющая опыт избавления от сложных, зависимых отношений. Чем выше первая, тем меньше вторых.

Блейк Лавли, Райан Рейнольдс

Блейк Лавли, Райан Рейнольдс

Блейк Лавли

Кажется, поздравлять голливудских звезд с прибавлением в семействе можно бесконечно: мамами стали Холли Берри, Гвен Стефани, Алисса Милано, Наталья Водянова, Оливия Уайлд и Дрю Бэрримор. Готовятся же к радостному событию Милла Йовович, Лив Тайлер, Зои Салдана и Шакира. Мы уверены, что к моменту выхода статьи этот список пополнится еще несколькими именами, ведь Голливуд и его окрестности переживает небывалый доселе беби-бум. Сегодня там, в сердце «индустрии грез» главными ценностями стали не гонорары, блеск бриллиантов и имидж, а такие, казалось бы, простые вещи как любовь и семья.

Алина Клименко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments