фото,Джуд Лоу,жена,дети,жена, женщины
Фото: Rex

Джуд Лоу: любимые женщины и внебрачные дети голливудского казановы

О романах 41-летнего британского актера говорят не меньше, чем о его звездных ролях. Тем более в свете последних событий: скоро Джуд Лоу в пятый раз станет отцом, но жениться на матери своего будущего ребенка вовсе не собирается.

Джуд Лоу

Актера никак нельзя назвать безответственным – ведь с тремя детьми от первого и пока единственного брака с актрисой Сэди Фрост звездный британец видится регулярно, активно принимая участие в их воспитании. «Я ненормальный папаша, вечно обеспокоенный и паникующий, в отличие от своих родителей. Отец с матерью мне доверяли – и это важно. А я все время паникую – как бы мои дети чего не натворили в своем переходном возрасте. Даже из-за их вполне современного увлечения новыми технологиями (я бы назвал это, конечно, легким помешательством) и то переживаю», – говорит о своем отцовстве Джуд Лоу.

Джуд Лоу

Без возражений

Матери пятого ребенка одного из самых красивых актеров современного кино, безусловно, повезло, пусть она и не станет законной женой голливудского донжуана. 23-летняя начинающая британская певица Кэтрин Хардинг, известная под псевдонимом Кэт Кавелли, все-таки вытащила свой счастливый билет. Между нею и Джудом Лоу весной этого года случился короткий и ни к чему не обязывающий роман. Они познакомились на лондонской вечеринке, и когда киноактеру нужно было ехать в Чехию на съемки фильма «Шпион», он пригласил девушку составить ему компанию. Уже через пару месяцев съемки закончились, как и их любовная связь.

Кэтрин Хардинг

Лето для Джуда Лоу выдалось замечательным – он помирился со своей прежней подружкой, 26-летней моделью Алисией Раунтри, посетил несколько громких светских мероприятий, съездил на фестиваль в Венецию и приступил к работе над новым фильмом. Однако осенью неожиданно для него Кэт Кавалли напомнила о себе новостью о своем интересном положении, которая мгновенно стала достоянием общественности.

СМОТРИТЕ: Официально: Джуд Лоу станет отцом в пятый раз

Джуд не стал препираться и сразу признал отцовство, опубликовав сухое и краткое официальное заявление, дабы избежать скандала в прессе. «Могу подтвердить, что Джуд Лоу и Кэтрин Хардинг ждут рождения ребенка весной следующего года, – заявил пресс-секретарь звезды. – Они уже не состоят в отношениях, но принимают на себя обязательства по совместному воспитанию малыша. Они считают это личным делом, и кроме этого заявления не будет каких-либо других. Прошу считаться с их правом на неприкосновенность частной жизни».

И, судя по сообщениям британской прессы, Джуд Лоу держит слово – несколько недель назад Кэтрин переехала в престижный район на севере Лондона, неподалеку от дома киноактера, чтобы тому было легче помогать матери своего будущего ребенка.

Роман с Кэтрин Хардинг точь-в-точь напоминают его отношения пятилетней давности с новозеландской моделью Самантой Берк. Пара познакомилась в 2009-м на съемках фильма «Шерлок Холмс» – тогда он был в ссоре с актрисой Сиенной Миллер и не искал серьезных отношений. Джуд и Саманта встречались совсем недолго, однако девушке удалось забеременеть от кинозвезды. Несмотря на это, британец не захотел продолжения романа, но свое отцовство признал и согласился выплачивать алименты на дочь Софи, которая уже стала четвертым по счету ребенком Лоу. Модель же не растерялась и сумела даже заработать на своей беременности, продав фотографии новорожденной девочки и историю романа с кинозвездой журналу Hello! за 300 тысяч евро.

Саманта Берк

Объект желания

В Голливуде изменяют все – но не все романы становятся достоянием общественности. Красавчику Лоу в этом плане не везет – его тайные связи на съемочных площадках со временем становились известны прессе. Теперешние подружки делают себе имя на романах с Джудом Лоу точно так же, как когда-то и сам киноактер пробивал свой карьерный путь. Благодаря мягкому характеру, пронзительному взгляду серых глаз и золотым кудрям в молодости он довольно легко становился любимчиком зрелых женщин и несбыточной мечтой для мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В артистическую тусовку в начале 90-х его ввела тогдашняя звезда Кэтлин Тернер, партнерша по бродвейской постановке «Нескромность». И хоть на сцене они играли мать и сына, в жизни самым нескромным образом делили постель.

Со своей будущей супругой, актрисой Сэди Фрост, 22-летний Джуд Лоу познакомился на съемках фильма «Шопинг». Она была на семь лет его старше, замужем и растила сына, однако это не остановило влюбленного по уши Лоу – через три года романтических отношений в 1997-м пара связала себя узами брака. За шесть лет совместной жизни Сэди подарила актеру троих детей: сыновей Рафферти и Руди, а также дочь Айрис. Однако брак супругам сохранить не удалось. Трещина в их отношениях появилась еще во время третьей беременности Сэди: Лоу был очень занят на съемках и уделял супруге слишком мало времени. К тому же в 2003 году СМИ писали о том, что Джуд изменяет жене с партнершей по фильму «Холодная гора» Николь Кидман. И хотя актеры всячески опровергали эту информацию, а Кидман даже выиграла суд против британского таблоида, Сэди приняла решение все-таки развестись.

Сэди Фрост

Уже через год пресса с упоением писала о самой красивой паре Голливуда – новой подружкой Лоу стала начинающая актриса и модель Сиенна Миллер, роман с которой разгорелся на съемочной площадке «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Казалось, что они созданы друг для друга: помолвка на Рождество, поездка на День влюбленных в Париж и мечты о светлом будущем. Но даже такой красавице как Сиенна, Джуд умудрился изменить с… няней своих детей. Дэйзи Райт за скромный гонорар с удовольствием рассказала прессе об интрижке со знаменитым актером и получила свои пять минут славы. Няня даже призналась, что Джуд предлагал ей секс втроем вместе с невестой Сиенной.

Сиенна Миллер

На протяжении долгих семи лет Джуд и Сиенна то сходились, то расходились. «Эти отношения стали огромной частью и его и моей жизни, – вспоминала в одном из интервью Миллер. – Они закончились отвратительно, а когда что-то завершается именно так, стоит, если это возможно, вернуться к ним и постараться или навсегда захлопнуть эту дверь, или перейти в другую комнату. Так что это был очень полезный опыт. Думаю, он позволил нам обоим расстаться без вражды и драматизма. Сейчас я дружу с ним и с его детьми. Я их безумно люблю и уважаю».

Так, в 2011-м Джуд и Сиенна решили окончательно расстаться, признав, что их отношения просто изжили себя.

СМОТРИТЕ: Джуд Лоу показал новую возлюбленную

Служебные романы

В том же году папарацци часто видели Джуда Лоу в компании известной британской модели Лили Коул, которая младше актера на 16 лет. Вместе они сыграли в фильме «Воображариум доктора Парнаса». Чуть позже на смену ей пришла костюмерша фильма «Дом Хемингуэй» Эллен Кроушоу. А во время съемок картины «Анна Каренина» британский донжуан завязал отношения с 30-летней актрисой Рут Уилсон. Папарацци даже удалось заснять целующуюся парочку во время их совместного отдыха в Калифорнии. Когда актеру задали вопрос о том, что его больше всего привлекает в женщинах, то получили вполне вразумительный ответ: «В женщинах меня привлекает только две вещи: независимость – это потрясающее качество, которое способно оказывать влияние на мужчину, а второе – мне нравится, когда женщины умеют хорошо готовить. У меня есть с кем сравнивать – моя мать Мэгги просто божественный кулинар»!

Лили Коул

 

Рут Уилсон

Весной 2013-го актер появился на премьере фильма «Побочный эффект» с красавицей-моделью Алисией Раунтри. Алисия моложе Лоу на 15 лет. Уроженка острова Маврикий хорошо образована, свободно говорит на нескольких языках и обладает деловой хваткой. Она владеет рестораном на Манхэттене, а модельный бизнес для нее – всего лишь хобби. К тому же у девушки большое сердце – она простила измену Джуда Лоу с певицей Кэтрин Хардинг и возобновила отношения с возлюбленным. Кажется, даже рождение пятого ребенка не в силах испортить их отношения. Кто знает, может в будущем Алисии придется не единожды прощать неутомимого сердцееда Лоу, и уж точно нужно будет научиться ладить со всеми его детьми. Как бы то ни было, но отец он просто чудесный для своих сыновей – 18-летнего Рафферти и 12-летнего Руди, и дочерей 13-летней Айрис и 5-летней Софи, потому что верит: семья – это главное в жизни, «это что-то вроде твоей собственной мини-планеты».

Ирина Пикуля

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments