Мадонна,мадонна 55 лет,мадонна ее мужчины,мадонна любовники,мадонна мужья,мадонна муж

15 мужчин Мадонны: любовники, бойфренды и мужья

В прошлом году Элтон Джон публично назвал самую влиятельную женщину шоу-бизнеса и наиболее продаваемую сольную исполнительницу в мире ярморочной стриптизершей. Дескать, в ее-то годы так одеваться и прыгать по сцене уже неприлично. 16 августа Мадонне исполняется 55 лет, и, кажется, она обороты сбавлять вовсе не собирается…

Как-то один из критиков точно подметил – Мадонна стареет, а ее слушатель наоборот становится все моложе и моложе. И правда, в свои 55 певица собирает полные стадионы молодежи, помешанной на ее песнях. К тому же невозможно не оценить вклад поп-дивы не только в мировую музыку, но и в социальную жизнь женщины в целом. Кто, как не Мадонна, раздвинула возрастные рамки, заставив многих поверить, что в 38 лет можно впервые испытать радость материнства, в 45 плясать на сцене в одном бикини, а после 50-ти иметь любовников, вдвое младше себя. И пусть недоброжелатели злорадно шепчутся за ее спиной, мол, певица покупает себе молодых бой-френдов, как игрушки, сама Мадонна имела всех… в виду.

Мальчики-игрушки

В одном из своих многочисленных интервью поп-дива как-то обмолвилась, что близким людям с ней очень сложно: признавая в себе черты настоящего диктатора, она полностью контролирует жизнь не только собственных четырех детей, но и своих мужчин. Выдерживают только те, у кого крепкие нервы и большие амбиции. Например, ее теперешний той-бой, 25-летний танцор Брахим Зайбат.

Трехлетний роман с суперзвездой принес молодому парню определенную известность и возможность создать собственный бренд Defend. Совсем недавно Мадонна поддержала возлюбленного в желании выпустить коллекцию одежды в стиле милитари. Теперь толстовки от начинающего дизайнера Зайбата носят звезды первой величины – сама Мадонна, Рианна и Крис Браун.

Интересно, что судьбоносная встреча парня с поп-королевой произошла в 2010-м как раз на презентации коллекции одежды Material Girl самой Мэдж. Чем именно привлек талантливый брейк-дансер певицу остается лишь гадать, но с тех пор он стал незаменим не только в ее шоу Мадонны, но и в личной жизни. Как только прессе стало известно о новом романе звезды с мужчиной, младше на 30 лет, журналисты ринулись звонить матери Зайбата, дабы выяснить, а что, собственно, она обо всем этом думает. Женщина не стала скрывать, что от неожиданной новости у нее отпала челюсть – ведь оказывается певица на восемь лет старше ее самой, и она прекрасно помнит те времена, когда еще в школе зажигала под песни Мадонны!

Примерно тот же разговор СМИ с другой мамой «жениха» поп-дивы, произошел в 2009-м, во время разгара романа Мадонны с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Тогда «свекровь» была младше «невестки» аж на 15 лет! Однако такая устрашающая разница в возрасте с герл-френд своего сына, которому на тот момент было 22 (а Мадонне 52) бразильянку ничуть не смущала. Она была искренне рада за Хесуса, что не преминула сообщить журналистам.

К сожалению, роман певицы с латиноамериканским красавцем, начавшийся во время эротической фотосессии, закончился уже через год. Пара не комментировала отношения, а тем более расставание, но друзья манекенщика утверждали, что все-таки сказывалась разница в возрасте и отсутствие общих интересов. Мадонна без истерик отпустила молодого любовника, предварительно заставив подписать парня документ о неразглашении их совместной жизни.

Кинострасти

Певица была замужем дважды, причем оба раза за представителями киноиндустрии. Первым супругом поп-дивы стал актер Шон Пенн, которого она до сих пор называет «самой большой любовью всей своей жизни». Они влюбились друг в друга с первого взгляда в 1985-м на съемках клипа Material girl, а разошлись через четыре года. В промежутке пара успела сыграть пышную свадьбу, на которой разъяренный жених стрелял по кружившим в небе вертолетам с папарацци, сняться в провальном фильме «Шанхайский сюрприз» и довести друг друга своим поведением до той точки кипения, когда единственным выходом стал развод.

Хотя спустя много лет, в 1996-м, Мадонна именно Шона позвала на свои первые роды, чтобы «любовь всей ее жизни» обрезал пуповину дочери Лурдес. Актер же пару лет назад сделал необычное признание журналистам: в тот момент, когда он целовал мужчину в фильме «Харви Милк», думал о своей первой жене…

Второй брак с режиссером Гаем Ритчи продлился дольше – целых восемь лет. Ради мужа, который был младше певицы на 10 лет, Мадонна переехала в Великобританию, родила сына Рокко и зажила несколько лет спокойной семейной жизнью. В загородном поместье Уилтшир певица наслаждалась своей новой ролью любящей жены, заботливой матери и утонченной английской аристократки. Она овладела мастерством верховой езды, стала охотиться на фазанов и лис, научилась рыбачить и пить эль в местных пабах. Но их любви хватило ненадолго, вскоре начались взаимные упреки и обвинения. Мадонна сетовала, что из отношений ушла романтика, а Ричи признавался, что его семейная жизнь все больше стала напоминать мыльную оперу, да и к тому же он устал от увлечения жены Каббалой, ее одержимостью йогой и диетой. Певица не хотела становиться для мужа строгой мамочкой, а тот в свою очередь не желал быть у нее под каблуком. В 2008 году пара объявила о расставании и в 2009 развелась.

Мужчины из списка

Между двумя официальными браками звезды прошло чуть больше десяти лет. Но несмотря на многочисленные карьерные победы и стремительный взлет на музыкальный олимп, в личной жизни Мадонна все время отчаянно продолжала искать идеального мужчину. В списке ее любовных трофеев на ту пору значатся громкие имена Джона Кеннеди младшего, музыканта Ленни Кравица, актеров Уоррена Битти, Джона Иноса и Люка Перри, рэпера Vanilla Ice, манекенщика Тони Уорда, певца Энтони Кидиса, баскетболиста Денниса Родмана... К сожалению, ни одному из них так и не удалось оставить значимый след не только в сердце певицы, но и в ее жизни, кроме личного тренера по фитнесу Карлоса Леона, которого поп-дива цинично использовала в роли идеального кандидата отца своего первого ребенка.
Сейчас Мадонна, как и 30 лет назад, остается главным ньюсмейкером в шоу-бизнесе. И в принципе не важно, что она делает: презентует новый клип, снимает кино, выпускает линию модной одежды или духов, едет с благотворительной миссией в Малави или появляется в чулках на красной дорожке. Всегда будут те, кто не перестанет восхищаться поступками Мадонны, точно так же как и другие, которые не преминут критиковать каждый ее шаг. «Я вынослива, амбициозна и точно знаю, что хочу. Если это делает из меня стерву, ну и пусть», – уверенно отвечаем певица.

Ирина Пикуля
 

новости партнеров
Loading...