Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм: "Все ради детей"

16 лет прошло с тех пор, как Виктория Бекхэм пела всеми известную песню Wannabe, будучи в составе группы Spice Girls. С тех пор каждая из певиц пошла по своему пути: кто-то начал сольную карьеру, кто-то решил попробовать себя на телевидении.

Виктория Бекхэм затмила всех своих бывших коллег по количеству достижений. Несмотря на то, что ей пришлось пережить провал из-за неудавшейся сольной карьеры, сегодня она - одна из самых знаменитых бизнес-леди в мире моды, которая создала свой одноименный лейбл. Бывшая вокалистка Spice Girls – настоящий гуру по стилю и моде, жена футболиста и восхитительный дизайнер. Виктория Бекхэм снискала себе славу, нажила приличное состояние, обрела семью и успешный лейбл в индустрии моды.

С Дэвидом Бекхэмом Виктория впервые встретилась в 1996 году, когда он был полузащитником футбольной команды Манчестер Юнайтед.  Он влюбился в нее до беспамятства с первого взгляда, а вскоре их назвали одной из самых красивых пар в мире.

Первый ребёнок Виктории и Дэвида родился в 1999 году. Звезда призналась, что на тот момент совсем не ожидала забеременеть, более того – узнать об этом во время тура Spice Girls.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды без ума от шикарных платьев от Виктории Бэкхем

Беременность стала для Виктории настоящим чудом, ведь ранее у неё обнаружили синдром поликистозных яичников. Когда у пары родился первый ребёнок, это стало огромным счастьем! Мальчик по имени Бруклин появился на свет в Лондоне. Выбор имени ребенка всех удивил. Позже Виктория и Дэвид объяснили, что подумывали о своём сыночке, когда находились в Бруклине, США. "Мне нравится имя Бруклин. Оно необычное, но вряд ли можно назвать так ребёнка, если вы находитесь, допустим, в Москве", – сказала Виктория.

После рождения Бруклина Виктория сильно похудела, что вызвало острую критику в ее адрес. "После того, как родился Бруклин, я похудела. Из полноватой девушки из Spice Girls я стала худышкой, у которой были видны лишь кожа да кости. Что меня расстраивало, так это то, что я ела, как нормальный человек, но всё равно теряла вес", – говорила тогда Виктория.

Второго сына Виктория и Дэвид назвали Ромео, но что послужило причиной выбора этого имени, пара не рассказала.

Самым трудным для семьи Бекхэм стал 2004 год, когда их брак едва не распался. Пресса пестрила заголовками о том, что Дэвид изменил Виктории со своей ассистенткой. Затем появились доказательства: в сеть выложили якобы переписку футболиста с этой девушкой. Как бы сложно не было Виктории, она все же поверила мужу и дала ему ещё один шанс. "Всё ради детей…" – приняла решение звезда.

Они уехали в Морокко и провели там незабываемый уикенд, после которого объявили, что у них будет третий ребёнок. Виктория родила мальчика в феврале 2005 года. Третьего сына супруги назвали Круз. Пара выбрала испанское имя, которое означает "крест".

У всех мальчиков Дэвида и Виктории есть своя собственная индивидуальность. Чем они старше, тем больше становятся похожими на родителей. Старший сын – маленькая копия Дэвида, он хочет пойти по стопам отца и стать футболистом. Ромео с радостью посещает с мамой различные модные показы и уже начинает рисовать эскизы. Младший сын, Круз, хоть и совсем маленький, но уже проявляет интерес к танцам. Именно он исполнил трогательный танец в 2007 году на концерте воссоединившейся группы Spice Girls.

9 января 2011 Дэвид подтвердил, что Виктория беременна четвёртым ребёнком. Долгое время пресса обсуждала тему пола будущего малыша. Все строили догадки о том, смогут ли родители наконец порадоваться рождению давно желаемой дочери. Пара никогда не отрицала того факта, что хотела бы иметь маленькую девочку. Какова же была их радость, когда они узнали, что действительно родится дочь!

Виктория родила свою первую дочь, Харпер Севен, 10 июля 2011 года. Малышка Харпер вскоре сможет претендовать на звание самой избалованной девочки в мире, ведь её родители не жалеют денег на подарки, игрушки и наряды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дэвид и Виктория Бекхэм показали папарацци любовь

новости партнеров
Loading...