Ани Лорак

Ани Лорак встала за прилавок в ювелирном магазине

При помощи украинского издания «Теленеделя» певица воплотила в жизнь свою детскую мечту - попробовала себя в качестве продавщицы в ювелирном магазине.

Как и большинство представительниц прекрасного пола Ани Лорак считает, что лучшие друзья девушки – бриллианты и золото. Мысль эта пришла в голову красавице в довольно юном возрасте.

"В детстве всегда мечтала о золотом кулончике или цепочке, - рассказывает певица. – Воображала себя Золушкой и представляла, как появляется принц и надевает мне на руку браслет… А поскольку принца не было, думала: как здорово, наверное, работать в ювелирном магазине - там столько разных украшений! К ним можно прикоснуться, померить и хотя бы на секунду поверить, что все это богатство – твое!"

Подобная возможность представилась спустя годы в одном из фирменных магазинов "Киевского ювелирного завода". Ани Лорак оказалась на редкость пунктуальной звездой - прибыла без опоздания, минута в минуту.

Первым делом певица переоделась – фирменная рубашка и жилетка оказались впору. Надела даже галстук, который входит в комплект, хотя консультанты из бутика его обычно игнорируют. Потом из нескольких вариантов именных бейджей выбрала понравившийся, прикрепила и приступила к работе.

"Так, расскажите, где какие украшения", - обратилась она к новым коллегам.

"Ой, а белые перчатки для работы разве не нужны? Я в каком-то фильме видела…" – тут же спохватилась Ани.

Услышав, что в перчатках необходимости нет – в них работают только продавцы серебра, Каролина начала изучать ассортимент бутика.

"Что у нас тут? О, обручальные кольца! Ну, я прямо сходу определила важное место, – рассмеялась она. – Обожаю белое золото! Только мне нравятся украшения помассивнее – как мое обручальное кольцо. Муж делал на заказ. Внутри – гравировка на английском "Мы принадлежим друг другу", и бриллиантик. Снаружи – тоже три камешка".

Среди изобилия золота и серебра певица освоилась быстро. А поскольку посетителей пока не было, согласилась выпить чашечку кофе – буквально не отходя от кассы.

Спустя пару минут ей уже было не до кофе – в магазине появились покупатели.

"Могу я вам чем-то помочь?" – поинтересовалась Каролина.

Увидев знаменитость, пара слегка опешила и даже сделала несколько шагов назад.

"Что хотите приобрести? Браслетик? Посмотрите сначала вот этот – он очень элегантный, будет замечательно смотреться с черным платьем", - сказала посетителям певица.

Сняв украшение со специальной подставки, продемонстрировала его сначала на своей руке, а потом надела на руку девушке.

"Надо обязательно примерять, - со знанием дела сказала певица. – На витрине все смотрится по-другому".

Предложив потенциальным покупателям еще несколько вариантов браслетов, порекомендовала перейти в другой зал, где выбор больше.

"Думаю, продавец должен быть еще и психологом, - объяснила потом Ани Лорак. – Я так поняла,  что девушка ищет дорогое, массивное украшение, но здесь ей ничего не подошло".

Увидев, что ее собственный стилист Дима внимательно рассматривает изделия из белого золота, продолжила на нем оттачивать мастерство продавца-консультанта.

"Вам какое колечко показать? – игриво допытывалась певица. - Третье справа? А руки у вас чистые? Тогда, пожалуйста – примерьте. Подходит? Значит, надо брать!"

Раскрутить Диму на кольцо не удалось. Но без покупки он все равно не ушел - приобрел три серебряных булавки, которые, как оказалось, замечательно подходят к новому концертному наряду звезды.

Импровизированная репетиция пошла певице на пользу. Дело в том, что очередная посетительница – Ирина – пришла в бутик за кулончиком, который присмотрела накануне. Однако кроме украшения в виде солнца Ани достала ей с витрины еще два – на свое усмотрение.

"Посмотрите, какие у нас есть варианты, - предложила она. – Может, вам понравится что-нибудь другое? Например, это прелестное сердечко! Или вот такое солнце – более массивное и обрамленное ободком".

Уверенность покупательницы в правильности сделанного выбора рассеивалась на глазах. В конце концов, она не смогла устоять перед обаянием певицы и указала на то солнце, которое рекомендовала Каролина. А вдобавок к покупке и приятным эмоциям получила еще и автограф звезды.

К слову, сама Ани Лорак покупает только дорогую бижутерию. Драгоценности предпочитает получать из рук любимого. Благо, у мужа Мурата хороший вкус, поэтому с подарками он угадывает всегда.

"Недавно потеряла свое самое любимое кольцо из белого золота с бриллиантом, - пожаловалась нам певица. - Оно было уникальным – Мурат специально заказывал на ювелирном заводе. Я очень расстроилась: ведь это украшение было для меня как оберег – не расставалась с ним ни на день. И вдруг в крымской гостинице оно исчезло: забыла его на умывальнике, а когда спустя пару часов вернулась в номер, на месте уже не обнаружила. Мы вызвали милицию - увы, найти колечко так и не удалось".

Роль продавца-консультанта ювелирного магазина пришлась Каролине по душе.

"Во-первых, благодаря "Теленеделе" сбылась моя мечта - ощутила себя хозяйкой такого большого количества  драгоценностей, - улыбается она. – А во-вторых, было очень приятно, что смогла установить с покупателями контакт и даже уговорить на покупку. Так что в новом амплуа я почувствовала себя на своем месте!"

http://www.tv.ua/

Тэги:
новости партнеров
Loading...