Виктория Дайнеко

Вика Дайнеко: "Я похудела из-за несчастной любви"

Победительница очередной "Фабрики звезд" Вика Дайнеко поведала о своем желании выйти замуж и причинах столь разительных перемен во внешности.

«У меня есть гардероб на любой формат. Поэтому никаких диет. А что похудела - это все нервы. Это все мальчики...», - посетовала девушка.
Что ж, мы, кажется, знаем, кто треплет нервы бедняжке. Как мы уже писали,  Роман Виктории Дайнеко и Дмитрия Пакуличева трещит по швам.  По словам подруги певицы, разлад в их отношениях наметился пару месяцев назад. «Вика неоднократно рассказывала об их ссорах с Димой, она старалась хоть как-то сгладить острые углы, но пропасть между ними с каждым днем становилась все больше. Такое часто случается, когда оба человека - творческие и молодые. Вика преданная в отношениях, а Димка - ветреный парень», – поделилась девушка.

Вика находит отдушину в работе, стараясь посвящать ей все свободное время и найти в неудавшемся романе хотя бы повод для вдохновения. 

«В данный момент моя личная жизнь - работа. Это в первый раз, когда мне правда все равно: хорошо мне с мальчиком, плохо мне с мальчиком, какие-то проблемы еще параллельные... Вдохновение для песен».  К слову, благодаря Дмитрию Вика стала суеверной: Парочка перестала прятаться, строила долгосрочные планы на будущее и даже поговаривала о свадьбе. Слишком рано… « Мне уже надоели вот эти промежуточные варианты, когда думаешь: ну все, сейчас выхожу замуж, - и опять не выходишь», - сетует Вика.
 

новости партнеров
Loading...