Роза Сябитова,развод

Роза Сябитова уверена, что одиночество ей не грозит

Несмотря на крушение собственного брака, телесваха не унывает. «Такие, как я, одинокими не остаются», – считает она.

О том, что муж Розы, Юрий Андреев, подал на развод, прессе стало известно буквально на прошлой неделе. Тогда всплыли и нелицеприятные подробности внешне счастливой семейной жизни Сябитовой. По словам близкого друга семьи, «Юра еще в январе съехал на съемную квартиру, потому что не мог больше изображать любящего супруга. Он очень устал от этих отношений и попросил расторгнуть их брак, потому что чувства, к сожалению, уже прошли, и он не видит возможности их дальнейшего с женой совместного проживания».

Супруги уже побывали в суде, но с первого раза расстаться им не удалось. Мировой судья дал Розе и Юрию время обдумать свой шаг до конца июня.

Кстати, многие сразу же предположили, что развод негативно скажется на бизнесе Сябитовой. Мол, никто не захочет консультироваться у специалиста, который не в состоянии привести в порядок собственные сердечные дела. Однако, как будто назло всем злопыхателям, на днях Роза выдала замуж очередную, 217-ю по счету, подопечную –
личного адвоката Елену.

«Олег сразу положил глаз на Лену, но она, как любая девушка, привередничала. Мне пришлось вправить ей мозги и объяснить все преимущества ее будущего мужа. Это очень кропотливый труд, скажу я вам», – поделилась сваха тонкостями проделанной работы.

Что касается личного счастья, Роза уверена – оно придет. «Я точно не буду свой век одна коротать, – говорит она, - такие, как я, одинокими не остаются».

новости партнеров
Loading...