Максим Чмерковский,Александра Шульгина,Холостяк,шоу

Максим Чмерковский НЕ женился на Саше Шульгиной. И это официально!

Легенда, придуманная и поддерживаемая создателями шоу «Холостяк», рухнула после заявления представителя танцора.

До «Холостяка» слава Максима гремела только в пределах США, теперь же о Чмерковском узнали и на его родине. Вести о приключениях танцора в Украине в конце концов докатились до Штатов и его американских поклонниц. А после того, как в Сеть попало видео из финальной серии шоу с предложением руки и сердца Александре Шульгиной, фанатки Максима забились в истерике.

Чтобы пресечь женскую панику (и предотвратить спад популярности подопечного), представитель танцора сообщил, что сердце Чмерковского по-прежнему свободно. В официальном заявлении сказано, что Саша и Максим не смогли найти общий язык и решили расстаться. Украинка уехала в родной Киев, а Макс продолжил завоевывать Америку, ходить на вечеринки и искать спутницу жизни.

«Макс так и не сделал ей предложение, - уверил представитель холостяка. - На проекте он дал ей так называемое кольцо обещания, но у них ничего не вышло. Он все еще холостяк, его сердце свободно».

Кстати, судя по появившимся недавно фото, пустоты в сердце Чмерковский уже заполняет. Девушка-счастливица – Шерил Берк. Парочку сфотографировали в одном из  ночных клубов Лас-Вегаса.

новости партнеров
Loading...