Максим Чмерковский

С кем Максим Чмерковский изменил украинкам (видео)

Закончился американский проект Dancing with the stars –(украинский аналог - «Танцы со звездами».) В нем принимал участие холостяк всея Украины танцор Максим Чмерковский в паре с актрисой Кирсти Элли. Пара заняла почетное второе место

Кирсти Элли после финала проекта сказала, что никогда в жизни не будет принимать участия в реалити-шоу, в ее творческих планах  съемки в сериалах и фильмах.

Напомним, Кирсти дебютировала в «Звездный путь II: гнев Хана», потом снялась в главной роли в телевизионном мини сериале «Север и юг», но заговорили о ней, только когда она снялась в конце 80-х в сериале «С приветом», заменив Шелли Лонг. Сериал сделал Элли одной из самых популярных актрис Голливуда и принес  ЭММИ. В 2005 году, после того как она стала весить больше 200 фунтов, она возглавила комедийный сериал для Showtime, Fat Actress («Толстая актриса». Это шоу о ежедневной жизни актрисы с излишним весом, которая пытается найти свое место в Голливуде. Украинским зрителям она хорошо знакома по комедийеной роли в фильме "Смотри, кто разговорился"

новости партнеров
Loading...