Ким Кардашьян,Натали Портман,Шакира,Мэри-Кейт Олсен,Эшли Олсен,Хилари Дафф,Хайден Панеттьери,Ева Лонгория,Скарлетт Йоханссон,Кайли Миноуг,Кристен Белл,самые сексуальные

Самые сексуальные звезды маленького роста

Некоторые пытаются скрыть свой маленький рост, другие – подчеркнуть свою миниатюрность, но в любом случае эти крошки всегда привлекают внимание.

Николь Полицци по прозвищу Снуки. Эта актриса, ставшая знаменитой после участия в сериале «Джерси Шор», является самой низенькой девушкой в нашем списке – в ней всего 143 см.

Натали Портман. Неважно, лысая ли она, или одержима навязчивой идеей сыграть черного лебедя, Натали Портман всегда выглядит сексуально. И тот факт, что она справляется с такими сложными ролями при росте всего лишь 159 см, доказывает, что Портман нисколько не комплексует.

Кайли Миноуг. Крохотная (всего 154 см), но знойная австралийка любит откровенные наряды и в свои 44 года до сих пор выглядит сексуально, хорошея из года в год.

Кристен Белл. Она расследовала преступления в «Веронике Марс», пела в бродвейском мюзикле «Марихуановое безумие» и заставила всех полюбить ее в роли Сары Маршалл в фильме «В пролете». Рост актрисы 155 см, но это не мешает ей покорять Голливуд и зрительские сердца.

Скарлетт Йоханссон. Ее рост около 160 см, но она сексуальна, как никто другой. Позируя обнаженной для глянцевых журналов, актриса доказывает, что маленькие женщины созданы для любви!

Ева Лонгория. При своем росте 155 см она все равно выделяется из коллег по «Отчаянным домохозяйкам» и по-прежнему остается одной из самых сексуальных женщин планеты!

Хайден Пеннетьери – 157 сантиметров очарования, красоты и стройности. Девушка отличается умением выбирать себе парней значительно выше ее. Например, она состояла в серьезных отношениях с украинским боксером Владимиром Кличко.

Хилари Дафф. Актриса из диснеевских фильмов стала настоящей красавицей. И это при своем росте 156 см. Тем не менее, актриса весьма востребована и счастлива в личной жизни.

Шакира. Колумбийская поп-звезда ростом всего 157 см. Но это не помешало ей завоевать сердце горячего испанского футболиста Жерара Пике.

Сальма Хайек. Едва ли найдется тот, кому не нравится горячая мексиканка. Ее рост 158 см.

новости партнеров
Loading...