Татьяна Денисова,Александр Кривошапко

Денисову и Кривошапко наказали за вождение в нетрезвом виде

Столичные гаишники лишили Татьяну водительских прав за ночную езду подшофе. Вернуть документ не помогли даже импровизированные «Танцы со звездами», которые пара устроила прямо на дороге.

Во время субботнего эфира «Танцев» Кривошапко на глазах у всей страны обратился к обидевшим его самого и его девушку гаишникам, мол, верните права, ребята. Привет от артиста так возмутил тружеников дорог, что в ГАИ устроили свою проверку. И докопались-таки до правды!

«Все произошло в ночь с пятницы на субботу, примерно в 1:30, - рассказала начальник пресс-службы ГАИ в Киеве Наталья Сторожик. - Наши прапорщики патрулировали участок от улицы Льва Толстого до Саксаганского и заметили машину «Хонда Аккорд», которая двигалась подозрительно медленно. Более того, автомобиль часто останавливался посреди дороги. Наши сотрудники какое-то время ехали следом за авто, а потом решили проверить, что происходит. Ведь не исключено, что водителю стало плохо».

Как оказалось, за рулем «Хонды» был Саша собственной персоной, которому не только не было плохо, а скорее даже наоборот – от певца шел явный запах алкоголя. Водительские права, по словам артиста, он забыл дома, зато вместо них достал паспорт. Подуть в алкотестер парень отказался, да и ехать на освидетельствование к врачу тоже не захотел.

«Вдруг на глазах у прапорщиков подруга Александра Татьяна Денисова (это был ее автомобиль), – продолжила рассказ Наталья Сторожик, – пересела на водительское сиденье и попыталась уехать. Но из-за того, что от девушки тоже веяло спиртным, уехать далеко она не смогла. В итоге молодые люди рассказали, что снимают квартиру неподалеку, и попросили не забирать у Татьяны удостоверение. При этом они закрыли машину и отказались дать ключи, чтобы наши сотрудники поставили авто на парковку».

Права у Татьяны все-таки забрали и протокол составили, даже несмотря на то, что парочка, дабы убедить несговорчивых гаишников, устроила возле машины настоящее танц-шоу… Теперь же, как сообщили в ГАИ, вернуть свои права Татьяна Денисова сможет только после решения суда.

Сами артисты произошедшее не комментируют, в вот в пресс-службе телеканала СТБ по-прежнему уверены, что Денисову и Кривошапко наказали за превышение скорости.

новости партнеров
Loading...