Кэти Топурия,свадьба,родители

Кэти Топурия перенесла свадьбу из-за смерти отца

Темпераментная певица, несколько месяцев назад наконец-то открывшая завесу тайны над своей личной жизнью, отложила масштабное торжество до окончания траура.

Криминальный авторитет Андро Санодзе, осужденный на три года в колонии общего режима, скончался 22 сентября 2010 года в тюрьме от инфаркта миокарда, вызванного передозировкой наркотиков.

- Я потеряла отца. Я очень любила этого человека, - комментировала случившееся  тогда для Life Showbiz 24-летняя певица. -  По заключению судмедэкспертизы, он умер от обширного инфаркта. Считаю, что он был незаслуженно осужден. Смерть папы - личное горе моей семьи, поэтому искренне прошу коллег и журналистов не обсуждать эту тему.

Несмотря на то, что солистка группы «А-Студио» долгие годы не поддерживала отношений с отцом, его смерть стала для нее тяжелым потрясением и внесла коррективы в планы молодой пары.

Первоначально жених талантливой артистки, бизнесмен Леван, готов был сменить дату и ждать счастливого дня целый год, ведь в соответствии традициям, именно столько длится траур в случае смерти отца.

Теперь в окружении Кэти говорят о том, что свадьбу стоит ожидать в ближайшие несколько месяцев.

- Лева с Кэти уже давно готовятся к этому событию, но трагические обстоятельства вмешались в их планы. У них даже был заказан банкет в ресторане на определенную дату, но, к сожалению, пришлось перенести праздник, - рассказали Life Showbiz друзья певицы. - Они очень любят друг друга и хотят официально зарегистрировать свои отношения. Мы очень этого ждем.

Кэти с женихом Леваном

новости партнеров
Loading...