звезды,дети

Самые странные имена звездных детей

Все родители считают своих чад единственными и неповторимыми.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что новоиспеченные мамы и папы прикладывают немало усилий для того, чтобы придумать своему ребенку уникальное имя. И, пожалуй,  больше всех от чрезмерной креативности родителей страдают дети знаменитостей…

Кингстон Джеймс МакГрегор и Зума Неста Рок

Певица Гвен Стефани и ее муж Гевин Россдейл «обозвали» своих детишек труднопроизносимыми именами. Мальчиков зовут Кингстон Джеймс МакГрегор и Зума Неста Рок. Происхождение первого имени так и остается загадкой. Что касается второго, Гвен утверждает, что «украла» это слово у члена собственной группы Тома Дюмона. Также Зумой называется один из пляжей в Малибу. Вторая часть имени была позаимствована у покойного музыканта с Ямайки Боба Марли, которого звали Роберт Неста. Слово «рок» в пояснениях не нуждается, ведь Гвен и ее муж ярые приверженцы этого направления в музыке.

Эппл

Актриса Гвинет Пэлтроу выбрала для своей дочери имя Эппл, что переводится как «яблоко».

«Когда я была беременна, ее папа предложил назвать ребенка Эппл. И это звучало так мило! Яблоки такие сладкие!» – пояснила свое решение Гвинет.

Поппи Хони, Дейзи Бу, Петал Блоссом Рейнбоу и Бадди Бир

Британский телеведущий и повар Джейми Оливер назвал своих дочек по-простому: Поппи Хони (Маковый мед), Дейзи Бу, Петал Блоссом Рейнбоу (Радуга распустившихся лепестков), а сына – Бадди Бир (Братец медведь). Свое решение дать детям такие необычные имена Джейми никак не комментирует.

Пилот Инспектор

Актер Джейсон Ли от щедрот «одарил» сына солидным именем Пилот Инспектор.
«Он простой, молчаливый… Совсем как пилот», - пояснил свой выбор счастливый отец.

Сури

Актеры Кэти Холмс и Том Круз назвали дочку красиво - Сури, так как на персидском это значит «алая роза», а на иврите – «принцесса».

Эвер Габо

Актриса Мила Йовович и ее муж режиссер Пол Андерсон – одни из немногих звездных родителей, у которых есть объяснение необычному имени своего ребенка. А зовут их дочку Эвер Габо.
«Эвер – это шотландское мужское имя, а мой муж именно из этой страны. Поэтому мы дали ей имя, которое подчеркивало бы ее «кельтские» корни, - поясняет звезда. - А слово «Габо» составлено из имен моих родителей (мать актрисы зовут Галина, а отца - Богдан).

Сандей Роуз

Актриса Николь Кидман и ее муж Кейт Урбан назвали свою девочку Сандей Роуз (Воскресная роза) в честь любимого дня недели.

Скаут, Румер и Таллула

Актеры Деми Мур и Брюс Уиллис назвали дочек именами, связанными с литературой. Так, одна из девочек получила имя Скаут в честь персонажа книги «Убить пересмешника», а вторая стала Румер в честь романистки Румер Годден. А вот насчет происхождения имени третьей дочери, которую назвали Таллула, ничего неизвестно. Но, говорят, младшенькая Уиллиса уже подумывает о том, чтобы сменить его.

новости партнеров
Loading...