звезды,развод

Самые громкие звездные расставания – 2010

2010-й стал урожайным годом по количеству звездных расставаний.

Образцовые браки голливудских пар посыпались один за другим. И вот самые неожиданные и громкие разводы и разрывы нынешнего года.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Расставание Мела и Оксаны, вероятно, самое отвратительное расставание 2010 года. Нельзя было не заметить их войну через СМИ. Григорьева спекулирует на опеке над дочерью и том, что Гибсон ее бил. Вряд ли эта парочка в ближайшее время придет к взаимопониманию.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Брак певицы и музыкального продюсера продержался 5 лет. Вероятной причиной разрыва называют то, что Джордан поднял на Кристину руку, после чего той даже наложили несколько швов на лицо.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Они поженились в 1999 году, а в 2004-м Кортни родила дочь Коко. В одном из интервью в 2006 году Кортни сказала: «Мы просто очень похожи друг на друга», но видимо в 2010-м это чувство идентичности закончилось.

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Этот год оказался для актрисы роковым. Она получила Оскара за роль, а сразу после награды узнала, что муж ей изменяет. Расставшись с мужем, Сандра усыновила ребенка и обрела новое счастье.

Джим Керри и Дженни Маккарти

После пяти лет совместной жизни пара объявила о своем разводе в Твиттере. Дженни потом сказала: «Я всегда оставлю в своем сердце место для Джима как для единственного и неповторимого мужчины в моей жизни».

Холли Берри и Габриель Обри

После пяти лет отношений актриса и модель тихо-мирно разошлись. Габриель сказал как-то: «Она есть и будет всегда, одна из самых уникальных и прекрасных женщин, которую я когда-либо встречал». А Холли в интервью журналу Vogue призналась, что Обри «удивительный отец» и «абсолютно правильный человек».

Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Пара просуществовала вместе 7 лет. После развода не прошло и пяти месяцев, как Кейт стала появляться на публике с новым мужчиной - британской моделью Луисом Даулером.

Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

«Мы не венчались в церкви, но мы женаты. Мы муж и жена», - говорил Стюарт в 2007 году журналу People. И хотя Шарлиз всегда уверяла, что брак не для нее, но как-то она поведала Опре Уинфри, что Стюарт Таунсенд был «лучшим, что когда-либо случалось со мной». И вот спустя 9 лет совместной жизни они расстались.

новости партнеров
Loading...