Dj Nana, Nikita, Nikita Нана, группа Nikita, Анастасия Кумейко, Руслан Квинта

Экс-Nikita Нана кардинально сменила имидж

Бывшую солистку группы Nikita Анастасию Кумейко, которая с недавних пор выступает сольно как Dj Nana, поклонники привыкли видеть в дерзком сексуальном образе. Но сегодняшняя премьера певицы изменит этот стереотип.



Анастасия Кумейко, она же Dj Nana, презентовала дебютную композицию «Вибрации». Автором слов, музыки и аранжировки трека стал ее возлюбленный – известный композитор, музыкальный продюсер «Евровидения 2018» в Украине Руслан Квинта.

ЧИТАЙТЕ: Руслан Квинта о бывшей солистке группы Nikita Нане: "Я встретил настоящую любовь"

Песня о любви показала ранее дерзкую, откровенную и раскрепощенную Dj Nana совершенно в другом свете – как нежную девушку, которая готова подарить любимому человеку целую вселенную. Анастасия уверена, что если любовь настоящая, она поглощает обоих и уносит одновременно в новые пространства и горизонты.

Напомним, в августе этого года одна из самых желанных женщин Украины, экс-солистка топовых вокальных коллективов страны Анастасия Кумейко представила авторский сольный проект Dj Nana. Всего за два месяца артистка успела обзавестись армией поклонников, выступить на самых громких и модных вечеринках в Украине и заграницей, представить dj-cет на одной сцене со всемирно известными диджеями. Нана покорила публику перфомансами, которые включают четыре составляющих: звук, движение, образ, аромат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка Nikita Юлия Бричковская: "Моя свадьба была спонтанной и романтичной"

Экс-Nikita Нана кардинально сменила имидж

Отметим, что Руслан Квинта рассекретил отношения с экс-солисткой группы Nikita Наной в эксклюзивном интервью Viva! весной 2017 года.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...