роза аль-намри, как выйти замуж роза аль намри, холостяк, как выйти замуж, світами за скарбами
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Жизнь удалась: звезда "Холостяка" Роза Аль-Намри сменила работу и отправилась путешествовать

Отныне экс-участница шоу «Холостяк-3» и ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» Роза Аль-Намри будет работать в масштабном тревел-шоу на СТБ, съемки которого уже стартовали.



Роза Аль-Намри, ставшая одной из номинанток премии «Viva! Самые красивые-2018», поделилась замечательной новостью – у нее новая работа. Весной 2018 года впервые в истории СТБ в эфире появится масштабное тревел-шоу «Світами за скарбами». Съемки проекта уже стартовали, а его ведущей стала Роза Аль-Намри.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Роза Аль-Намри показала парня, за которого вышла замуж

Новый проект Розы – это адаптация формата Final Adventure, появившегося в 2013 году на телеканале MBC (Южная Корея). 8 пар участников, которых связывают семейные или дружеские отношения, пройдут квест в разных уголках мира, чтобы в конце найти главный приз  – 500 000 гривен.  В течение 14-ти эпизодов пары сменят страны, задачи и обстоятельства их выполнения. Лучшие участники будут иметь преимущества над другими. А те, кто систематически отставал, получат черную метку, после чего им придется соревноваться между собой за право остаться в проекте.

Роза Аль-Намри

«Я была счастлива, узнав, что меня утвердили ведущей «Світами за скарбами». Нас ждут невероятные приключения. Я подготовила для участников совершенно разные конкурсы и задания: им будет и смешно, и страшно, и холодно, и мокро, и жарко! – делится впечатлениями Роза Аль-Намри, – А команда проекта – отдельная радость для меня, ведь 8 лет назад я начинала свою карьеру на СТБ именно с этими ребятами. Они знают меня с тех времен, когда я, совсем юная, пришла работать журналистом. А теперь мы все вместе создаем новое грандиозное шоу. Хочу, чтобы зритель поскорее увидел результат, потому что меня уже сейчас переполняют невероятные эмоции от того, что будет происходить в кадре».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый "Холостяк" Рожден Ануси объяснил, какую девушку ищет

Создатели проекта обещают, что Роза Аль-Намри будет принципиально отличаться от той, какой ее знает зритель в «Холостяке»: она будет своеобразной вожатой, веселой и заводной «старшей сестрой». Работу в тревел-шоу ведущая будет совмещать со съемками в пост-шоу «Как выйти замуж».

новости партнеров
Loading...

Загрузка...