яна глущенко, яна глущенко фото, дизель шоу, дизель шоу фото, яна глущенко дизель шоу
Фото: Пресс-служба "Дизель шоу"

Яна Глущенко впервые после родов вышла на сцену "Дизель шоу" в купальнике

«Дизель Шоу» в очередной раз подтвердили звание лучшего юмористического проекта – в первый зимний выходной главная концертная площадка страны была забита под завязку.

Четыре часа зрители аплодировали артистам, представившим 20 новых номеров с зажигательными танцами,  музыкальными дуэтами и множеством сюрпризов.

Начнем с того, что в шоу появился конферансье. Им стал известный телеведущий Максим Нелипа. «Очень приятно было получить приглашение от «Дизель Шоу» на место ведущего. Это очень ответственно», – сказал Максим Нелипа и объявил первый номер: «Не тех позвали в танцевальное шоу. Впервые на паркете все звезды «Дизель Шоу».

А после концерта Макс написал, что появление в «Дизель Шоу» – для него не менее важное событие, чем свадьба с любимой супругой Томой и рождение детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова без макияжа: такая же красивая?

Юмористы с балетом «Ва-Банк» и Ансамблем песни и танца вооруженных сил Украины помогли актерам «Дизель шоу» устроить танцевальный батл в стиле «Танцев со звездами» под зажигательные мировые хиты. Егор Крутоголов вспомнил танцевальное детство в ансамбле «Грация». Евгений Гашенко и Евгений Сморигин показали движения одного из самых сложных танцев бальной программы – квик-степа. Олег Иваница примерил на себя образ тореадора в пасадобле. «Лучшей в латине» стала Марина Поплавская, которая своими ритмичными танцами под хит «Despacito» сорвала шквал аплодисментов.

«Этот номер мы репетировали всего три дня, – призналась Марина Францевна. – Раньше я думала, что танцы - не мой конек, а получила огромное удовольствие от процесса репетиций и на сцене. В школе я занималась испанскими танцами. У нас был преподаватель, такой с животиком, но невероятно пластичный - такие «па» выдавал! Вот вспомнила прошлое. Теперь думаю, а почему бы снова не заняться танцами?

Удивила секс-символ украинского юмора – блондинка Яна Глущенко, которая впервые после родов вышла на сцену… в купальнике! Специально для этого номера стильный наряд для артистки пошили всего за сутки до концерта. Напомним, что только 4 октября Яна родила сына и уже продемонстрировала стройные ножки и идеальную фигуру. Формам и пластичности актрисы можно только позавидовать.

«Еще во время беременности я берегла себя, правильно питалась и ходила в спортзал. Хоть нагрузки были «пенсионерскими», это все дало результат, – раскрыла секрет стройности Яна. – Я решила полноценно вернуться к работе, а малыш мне так и сказал: – «Иди работай, мама» (смеется).

Виктория Булитко, показавшая во время прошлого концерта страстное танго, в этот раз вместе с Александром Бережком «врезали» гопак со сложными акробатическими трюками. «Я больше в жизни на такое не пойду», – шутил после концерта Александр Бережок.

Были в этот вечер не только танцы, но фирменные номера «Дизеля» на злобу дня – про запрещенных парковщиков, бывших милиционеров, жен украинских чиновников. Отдельно стоит отметить хит будущего тура – номер про обыск со свадебным оператором. Зал в этом номере довели до слез - правда, слез от смеха. С особой теплотой зрители встретили шутки про семейные отношения, в таких номерах многие люди в зале узнавали себя.

Розвеселила публику полюбившаяся зрителям предприимчивая семья Натахи и Сереги (Виктория Булитко и Александр Бережок). Парочка придумала новый бизнес – суррогатное материнство. К чему это привело – смотрите в новых выпусках «Дизель Шоу» в декабре.

В первом зимнем концерте «дизели» подарили фонтан эмоций и позитивного настроения, вселили надежду, что Украина обязательно будет «сильною і вільною». Этими словами новой финальной песни юмористы растрогали зрителей, которые аплодировали стоя и долго не отпускали актеров со сцены.

Фото: пресс-служба "Дизель шоу"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...