Принц Гарри,принц Гарри фото,Меган Маркл,Меган Маркл фото,Принц Гарри свадьба,Принц Гарри и Меган Маркл свадьба,Королева Елизавета
Фото: Getty Images

Королева Елизавета II не придет на свадьбу внука Гарри

Если верить дворцовым слухам, королева Елизавета II не будет присутствовать на бракосочетании принца Гарри и Меган Маркл.

Всю минувшую неделю в СМИ только и говорили, что о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. В сети появлялись раритетные снимки Меган, подробности отношений будущих супругов, детали свадьбы, которая состоится уже весной 2018 года. Однако оказалось, что не все так просто и красочно в предстоящем торжестве. Так, к примеру, на церемонии и праздновании свадьбы будет отсутствовать глава семьи - королева Елизавета II.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влюбленные и стильные: принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет после помолвки

Об этом сообщают источники, приближенные к королевской семье. Инсайдеры вспоминают, что Елизавета, в свое время, отсутствовала на свадьбе принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз, так как возлюбленная сына была разведена. Та же ситуация с внуком и его избранницей. Ранее Меган состояла в браке с продюсером Тревором Энджелсоном и развелась в 2013 году. Англиканская церковь, главой которой является Елизавета II, категорически против разводов, а потому королева не может официально поддержать внука в его решении. Тем не менее, личное благословение от бабушки Гарри получил. А это самое главное!

Королева Елизавета II не придет на свадьбу внука Гарри

Королева Елизавета II не придет на свадьбу внука Гарри

Королева Елизавета II не придет на свадьбу внука Гарри

Фото:  Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...