илон маск мама, мэй маск, мэй маск в киеве, мэй маск фото
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Мать всемирно известного изобретателя и миллиардера Илона Маска прилетела в Киев

Мэй Маск прилетела в Киев и стала специальной гостьей «Сніданку з 1+1». Мать гениального изобретателя Илона Маска рассказала, как ей удается соблюдать баланс между успешной карьерой и личной жизнью, как она проводит досуг с семьей, и как держит себя в форме.

Мэй Маск очень энергична. Несмотря на возраст, она продолжает работать диетологом, выступать с лекциями о здоровом питании по всему миру. А уже завтра в Киеве на бизнес-конференции она будет рассказывать о том, как можно заниматься любимым делом и получать прибыль.

«Мне кажется, моя семья считает, что я вообще не отдыхаю, - призналась она во время прямого эфира. -  Но с семьей мы тоже проводим много времени. У меня десять внуков. С детьми моей дочери Тоски (голливудский режиссер и продюсер – прим.) я вижусь 2-3 раза в неделю, они часто остаются у меня, когда дочь снимает новый фильм. С внуками сыновей – Илона и Кимбала - обычно встречаемся по воскресеньям. Всей семьей мы обязательно собираемся на День благодарения и проводим вместе несколько дней, часто ходим в походы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 69-летняя мать Илона Маска стала лицом модного бренда

В 69 лет Мэй выглядит безупречно, она востребована в модельном бизнесе и является лицом всемирно известных брендов. В студии «Сніданку» она рассказала, как ей удается держать себя в форме:

«Я занимаюсь спортом, много гуляю и стараюсь высыпаться, ведь здоровый сон положительно влияет на внешность. Что касается питания, я очень тщательно слежу за своим рационом, поскольку могу быстро набирать вес. Поэтому небольшими порциями ем много овощей, фруктов, каш, орешков, в моем рационе всегда есть суп из фасоли и цельнозерновой хлеб», - рассказала Мэй.

С Людмилой Барбир и Русланом Сенечкиным

Кроме того, во время прямого эфира Мей Маск внимательно выслушала и прониклась историей Дениса Кулиша, подопечного проекта «Здійсни мрію», который мечтает встретиться с Майклом Джорданом. Мэй подчеркнула, что многого можно достичь благодаря настойчивости и упорному труду. Напомним, 18-летний Денис с детства болен смертельно опасным генетическим заболеванием и верит, что именно спорт спасает его жизнь. Баскетбол дает ему силы держаться и бороться с недугом.

Фото: пресс-служба телеканала 1+1

новости партнеров
Loading...

Загрузка...