Алла Пугачева,Алла Пугачева фото,Максим Галкин,Максим Галкин фото,Алла Пугачева и Максим Галкин,Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались
Фото: Instagram

Алла Пугачева прокомментировала венчание с Максимом Галкиным

Алла Пугачева опубликовала в личном микроблоге селфи без макияжа и поделилась эмоциями от венчания.

18 ноября 68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин обвенчались. Это событие стало одним из самых резонансных за последние дни: в сети тут же появилось множество комментариев касательно венчания одной из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса. Одни поддерживали и радовались за пару, другие - обрушились на чету с нелестными комментариями. Однако Максим и Алла, судя по всему, действительно счастливы. Очередное этому доказательство - пост Пугачевой, который появился после венчания в ее личном микроблоге. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева продемонстрировала стройную фигуру в мини-платье

"Спасибо всем за поздравления!!! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей", - написала Пугачева. 

Алла Пугачева прокомментировала венчание с Максимом Галкиным

Алла Пугачева прокомментировала венчание с Максимом Галкиным

Фото: Instagram

новости партнеров
Loading...

Загрузка...