Ирина Билык, Ирина Билык ребенок, Ирина Билык беременна, Маша Ефросинина, Маша Ефросинина сюрприз сюрприз, сюрприз сюрприз
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Ирина Билык: "Я не должна была родиться"

Когда мама Ирины Билык была беременной, ей поставили диагноз «синдром Боткина». Врачи предлагали женщине избавиться от ребенка.

Маша Ефросинина вместе со своими звездными помощниками помогает осуществлять мечты украинцев. В очередном выпуске «Сюрприз, сюрприз!», в пятницу на СТБ, к ведущей присоединится Ирина Билык и расскажет свою личную историю, чтобы поддержать героиню шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первый хит Табриза: Ирина Билык показала своего младшего сына

Известная украинская певица и прекрасная мама Ирина Билык придет в студию, чтобы поддержать невероятную женщину. Кроме слов восхищения, исполнительница поделилась своей личной историей, которая близка участнице проекта.

«Лилечка, я слышала за кулисами все, что вы говорили, и хочу выразить вам свое восхищение. В свое время я не должна была родиться. Когда моя мама была на 4 месяце беременности, ей сказали диагноз – синдром Боткина. Врачи предлагали убрать ребенка, потому что он родиться больным. Но мама отказалась и повторяла, как и вы: «Все будет хорошо!» И вы видите, что действительно все хорошо. Вы умница и очень сильная», – искренне поделилась Ирина Билык.

Ирина Билык

Маша Ефросинина

Ирина Билык

Маша Ефросинина

Напомним, недавно Ирина Билык презентовала новый клип, в котором поклонники увидят ее заметно похорошевшей – стройной и сексуальной.  
 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...