Х-фактор, Х-фактор 8, Х-фактор победитель, Х-фактор8 победитель, Х-фактор 8 сезон победитель, Х-фактор 8 прямой эфир, Х-фактор приз
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Впервые за всю историю "Х-фактор" меняет правила и приз для победителя

Теперь, согласно новым правилам проекта «Х-фактор», победитель получит профессиональное продвижение.



Вскоре стартуют прямые эфиры вокального шоу «Х-фактор 8». Под руководством опытных наставников – Насти Каменских, Андрея Данилко, Дмитрия Шурова и Олега Винника – 12 сильнейших участников сезона будут бороться за приз, который для одного  из них сразу станет началом успешной карьеры. Впервые за всю историю украинского «Х-фактора» победитель получит профессиональную поддержку от канала СТБ: запись песни, клип и ротацию на одной из радиостанций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настю Каменских уличили в плагиате

Судьи шоу "Х-Фактор 8"

Если раньше победитель шоу «Х-фактор» получал миллион гривен, но теперь эти деньги будут вложены в раскрутку его как артиста.

 «Мы сознательно пошли на такие изменения, чтобы победитель «Х-фактора» получил возможность громко заявить о себе сразу после шоу, не уходя в длительный творческий перерыв. Ранее, выиграв денежный приз, наши артисты начинали поиск команды и специалистов, которые бы им помогли в дальнейшем продвижении, или же распоряжались призом на свое усмотрение, из-за чего часто пропадали из поля зрения тех, кто за них голосовал. Для нас крайне важно, чтобы победитель «Х-фактора» после финала оставался на украинской сцене, продолжал свою творческую карьеру, оправдывая мнение поклонников, что он действительно лучший в шоу», – комментирует директор творческого объединения телеканала Елена Романенко.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук произвела фурор на японском телевидении

Судьи шоу "Х-Фактор 8"

Олег Винник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Винник о своей популярности: "Когда я ем в ресторане, на меня смотрят со всех сторон"

Андрей Данилко

Настя Каменских

Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...