Настя Каменских, Настя Каменских плагиат, Настя Каменских это моя ночь, Настя Каменских нк, Потап и Настя, Потап, Потап плагиат
Фото: Instagram Насти Каменских

Настю Каменских уличили в плагиате

Сольный трек Насти Каменских «Это моя ночь» повторяет мотив композиции The Chainsmokers & Coldplay – Something Just Like This. К такому выводу пришли интернет-пользователи, услышав песню экс-участницы дуэта «Потап и Настя».



Несколько дней назад Настя Каменских объявила о начале сольной карьеры и представила дебютную песню «Это моя ночь». За рекордно короткое время клип NK набрал миллион просмотров на YouTube, тем самым осчастливив Настю. Но ложкой дегтя в этой красивой истории стали обвинения в плагиате, которые вскоре посыпались на певицу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие клипы Потапа и Насти за 11 лет творчества

СМИ и многочисленные интернет-пользователи увидели сходство между новым треком Каменских и композицией Something Just Like This от The Chainsmokers & Coldplay. В припеве звучит практически та же музыка, что и в песне NK «Это моя ночь».

Настя Каменских впервые выйдет на сцену как сольная певица

Автором музыки и слов к песне Насти Каменских стал Потап. Пока ни Алексей, ни певица не отреагировали на сравнения их новой работы с западными коллегами. Зато шоумен поздравил Настю со стартом нового творческого пути: «Дорогая Настечка, мне так нравится твой дух новаторства и желание творить и экспериментировать, эта песня и есть ты!»

Отметим, что The Chainsmokers и Coldplay представили свой трек Something Just Like This еще в феврале 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских беременна?

новости партнеров
Loading...

Загрузка...