Брэд Питт, Ивана Чаббак, Ивана Чаббак Киев, Ивана Чаббак мастер-класс, Ивана Чаббак книга, Шарлиз Терон, Холли Бэрри, Анджелина Джоли
Фото: Getty Images

Тренер Брэда Питта: "У него совершенно не было социальной жизни"

Самый известный голливудский тренер актерского мастерства рассказала о первых шагах Брэда Питта в кино.



19 и 20 ноября в Киеве состоится мастер-класс голливудского тренера актерского мастерства Иваны Чаббак. Она работает с Брэдом Питтом, Шарлиз Терон, Холли Бэрри, Джимом Кэрри, Джеком Джилленхолом, Джеймсом Франко и многими другими. Именно благодаря превосходному педагогу они получали свои Оскары и Эмми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь здесь ни при чем: почему Анджелина Джоли и Брэд Питт уже год не могут развестись?

Перед приездом в Киев Ивана Чаббак поделилась советами для украинских актеров и работников киноиндустрии, а также вспомнила пример одного из главных голливудских актеров современности.

Брэд Питт

«Важно учиться, быть сконцентрированным на цели, много трудиться, не бояться жить скромно, если это нужно для профессионального развития. В этом случае, хороший пример – Брэд Питт, вернее, как он начинал в Голливуде. Он работал на трех ужасных работах, только чтобы оплачивать свои актерские курсы и иногда брать частные уроки. У него было несколько соседей по комнате и совершенно никакой социальной жизни, таким образом, он уделял все свое внимание и время актерским курсам. Он жил без денег какое-то время – и вы прекрасно знаете, чем закончилась эта история»,

– улыбается Ивана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшая фотосессия года: Анджелина Джоли снялась для Harper's Bazaar

Ивана Чаббак

Чаббак преподавала актерское мастерство для таких деловых людей, как Альберт Гор, Рой Томас Бейкер – музыкальный продюсер Rolling Stones, Queen, David Bowie, Guns and Roses, Smashing Pumpkins, Алек Горс – миллиардер, входит в список Forbes, Патрисия Веласкес – актриса, модель, владелица суперуспешной линии по уходу за волосами, менеджеры топовых бейсбольных клубов и многих других.

Ивана Чаббак – автор и создатель популярной в Америке актерской техники – «Техники Чаббак», а также основатель собственной школы и автор книги «The Power of the actor», используемой в качестве учебника в ведущих университетах США и Голливуде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Словно принцесса: Анджелина Джоли покоряет нежным нарядом

Фото: Getty Images, организаторы мастер-класса Иваны Чаббак

новости партнеров
Loading...

Загрузка...