Кевин Спейси, Кевин Спейси ориентация, Кевин Спейси гей, Кевин Спейси фото, Кевин Спейси карточный домик, карточный домик
Фото: Getty Images

58-летний Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации

Кевин Спейси шокировал своих поклонников сенсационным заявлением.

Дело о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна повлияло не только на жизнь самого продюсера, но и на многих голливудских звезд, которые лишь недавно нашли в себе смелость признаться в том, что когда-то также занимались подобным или же были жертвой. Так, совсем недавно актер Энтони Рэпп публично заявил, что когда-то звезда "Карточного домика" Кевин Спейси пытался его соблазнить. Якобы на одной из вечеринок, которую устроил Спейси, Рэпп прилег отдохнуть в одной из гостевых спален. Именно тогда пьяный Кевин пришел и лег на него сверху:

"Он пытался соблазнить меня. Я не знаю, верно ли истолковал его язык, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я смог отскочить от него и закрыться в ванной".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Милла Йовович взорвала сеть вызывающим снимком и призвала женщин не стесняться быть сексуальными

Как только это заявление появилось в сети, Спейси тут же отреагировал, опубликовав в Твиттере откровенное признание:

"Я искренне прошу прощения за мое неприемлемое пьяное поведение. Мне жаль, что эти чувства, которые он описал, преследовали его все эти годы. Я любил, и у меня были романтические отношения с мужчинами. Сейчас я живу как гей". 

58-летний Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации

58-летний Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации

Фото:  Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...