Ирина Билык, Маша Ефросинина, сюрприз сюрприз
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Ирина Билык: "Для счастья любимого человека нужно совершать маленькие безумные поступки"

Ирина Билык стала одной из звезд, которые помогают делать необычные подарки украинцам в проекте «Сюрприз, сюрприз!».



Как известно, новый телепроект Маши Ефросининой призван исполнять мечты украинцев. А помогать это делать будут известные артисты – Ирина Билык, Monatik, «СКАЙ», Константин Меладзе, Юлия Санина, Антон Савлепов и другие. В новом выпуске программы к этой команде «волшебников» присоединятся даже  Дарио Срна и шляпница королевы Великобритании Елизаветы ІІ – Рэйчел Тревор-Морган. Всех их можно будет увидеть в 7 эпизоде «Сюрприз, сюрприз!».
К примеру, Ирина Билык придет в кафе, чтобы удивить мужчину, исполнившего мечту своего сына. Ирина – любимая исполнительница героя. Накануне эфира Билык поделилась своим мнением о сюрпризах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Образ дня: Маша Ефросинина в белом платье с оголенными плечами

«Я думаю, люди должны дарить внезапные положительные эмоции друг другу чаще. Просто цветы вечером после работы, заварить вкусный чай любимому, пойти вместе в кино и есть поп-корн из одной коробочки. Нужно не просто смотреть «Сюрприз, сюрприз!», но и учиться, вдохновляться и совершать маленькие безумные поступки для счастья любимого человека», – делится артистка.

Ирина Билык

Также Ирина рассказала о подарках, которые запомнились ей больше всего: «Не могу пожаловаться на отсутствие внимания от любимого и поклонников. Даже не знаю, кто меня любит больше, – улыбается Ирина Билык. – В этом году мне подарили нарисованный портрет – картина написана мелками, ее вынесли мне прямо на сцену во время выступления на одном из концертов. Это был неожиданный подарок, поскольку день рождения был у другого человека».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первый хит Табриза: Ирина Билык показала своего младшего сына

Чью мечту исполнит Ирина Билык, станет известно уже скоро.

Ирина Билык

новости партнеров
Loading...

Загрузка...