The Hardkiss, The Hardkiss журнал вива, The Hardkiss интервью, The Hardkiss сын, The Hardkiss показали сына, Юлия Санина, Вал Бебко, Юлия Санина сын, The Hardkiss сын фото

Как это было: съемка семейной фотосессии участников The Hardkiss с сыном Даней

Быть родителями круто! В этом уверены герои с обложки нового номера Viva! – супруги Юлия Санина и Вал Бебко, участники группы The Hardkiss.



В эксклюзивной фотосессии для Viva! (новый номер в продаже с 10 октября) рок-пара Юлия Санина и Вал Бебко впервые показали своего первенца – сына Даниила. В интервью фронтвумен The Hardkiss призналась, что для нее материнство оказалось не таким, каким она его себе представляла.

«Я вообще представить себе не могла, что это такое. Я одна в семье. У меня не было ни братиков, ни сестричек младших, поэтому материнство представлялось мне чем-то абстрактным, но очень желанным. И оно оказалось гораздо лучше, чем я могла себе представить, – говорит Юля. – Конечно, первые месяцы было сложно. Ты чувствуешь огромную ответственность, кажется, что все вокруг может навредить малышу. И ты, как орлица, защищаешь его, опекаешь, тебе страшно по любому поводу: а вдруг ты сделаешь что-то не так? Но потом становится все легче и легче. И сейчас, наверное, мое самое любимое время. Даня начал уже говорить понемногу, баловаться – это умиляет. Очень интересно наблюдать, как у ребенка проявляется характер, предпочтения. У него уже есть любимые блюда, игрушки… Даня – ребенок со своими интересами, на которые ты никак не можешь повлиять. Это круто!»

Продолжение читайте в свежем выпуске журнала. А сайт Viva.ua традиционно радует своих читателей видео бэкстейджем со съемки фотосессии. Знакомьтесь: семья The Hardkiss!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе: интервью Viva!

The Hardkiss family: Юлия Санина и Вал Бебко впервые показали сына Даниила

новости партнеров
Loading...

Загрузка...