анастасия стоцкая, анастасия стоцкая сын, анастасия стоцкая сын фото, анастасия стоцкая и филипп киркоров, филипп киркоров
Фото: Инстаграм Анастасии Стоцкой

Совпадение? Почему сын Анастасии Стоцкой похож на сына Филиппа Киркорова

Новое фото сына Анастасии Стоцкой Александра стало поводом для активного обсуждения. В сети пытаются выяснить, почему мальчик так сильно похож на Филиппа Киркорова.

После того как Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая перестали скрывать своих детей, общественность уже не первый год интересует один факт: почему их сыновья так сильно похожи. Известно, что сына Мартина Филиппу Бедросовичу родила суррогатная мать. А вот сына Александра Анастасия родила своему мужу, бизнесмену Сергею. И хотя сами артисты отрицают слухи о своих отношениях, в результате которых у них могли бы появиться общие дети, в сети до сих пор не утихают разговоры об этом.

Новая волна обсуждений появилась после очередного фото маленького Александра. На снимке мальчик удивительно похож на сына Киркорова Мартина. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Стоцкая рассекретила имя новорожденной дочери

Сын Анастасии Стоцкой Александр 

«Маленький Филипп», «Точно Филипп», «Как же он на Киркорова похож…»,

— пишут подписчики Насти под фото. Впрочем, теперь певица старается не реагировать на подобные комментарии. В одном из интервью Стоцкая уже высказалась по этому поводу и больше, по всей видимости, возвращаться к данной теме не желает. 

«Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лиц, — призналась однажды певица. — Они действительно очень похожи, но у каждого своя мама, я к детям Филиппа не имею никакого отношения». 

Совсем недавно Анастасия Стоцкая перестала скрывать своего мужа, таинственного бизнесмена Сергея. До сих пор супруг артистки отказывался от публичности, но в последнее время все чаще на странице знаменитости в Инстаграм появляются общие фото с ним. Когда поклонники Стоцкой увидели ее мужа, многие вопросы исчезли. Сергей оказался темноглазым брюнетом, и всем стало понятно, что маленький Александр — точная копия всего папы. 

Муж Анастасии Стоцкой Сергей и их сын Александр 

Анастасия Стоцкая, ее сын Александр и дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория 

Сын Филиппа Киркорова Мартин 

Фото: Instagram Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...