мария яремчк, марки яремчук видео, марки яремчук и Ivan Navi, Ivan Navi, Ivan Navi новый клип
Фото: пресс-служба

Дружба или что-то еще? Мария Яремчук снялась в клипе Ivan Navi

Ivan Navi представил новый клип «Химия», в котором соединил две свои страсти - бокс и музыку, а также показал нереальную любовь к Марии Яремчук.

Певец Ivan Navi придерживается своего творческого курса и продолжает наполнять музыкальное пространство украинской танцевальной музыкой. На этот раз артист презентовал клип на песню «Химия», в котором реализовал давнюю мечту – вернулся на ринг, ведь в юности профессионально занимался боксом. Главной героиней новой видеоработы стала украинская певица Мария Яремчук, которая также приняла участие и в записи трека. Свой фрагмент в песне артистка начитала в стиле реп.

«Марія  додала пісні «Хімія» особливого шарму. Дуже круто, що ми опинились на одній музичній хвилі і зробили цей feat! З нею було надзвичайно легко і приємно долати весь знімальний марафон кліпу. Зйомки тривали довго, і за весь знімальний процес у нас було не більше однієї години на відпочинок. Навіть попри те, що на ринг виходив я, для мене справжнім бійцем тих двох днів була Марія, – восторженно рассказал о съемках Ivan Navi. – За сценарієм вона брала участь практично у всіх знімальних сценах, а коли мала вільні декілька хвилин - поверталась на майданчик і просто підтримувала зі сторони. Це додавало сил на рингу. За дівчат мені битися не вперше, тому вийшло все максимально по-справжньому».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес vs Мария Яремчук: кто кого сплагиатил?

В центре сюжета видеоработы – классический любовный треугольник. Два друга боксера влюблены в одну девушку – героиню Марии Яремчук – и чтобы ее завоевать, они сходятся в схватке на ринге. Ivan Navi так вжился в роль, что в результате боя лицо и тело певца было покрыто настоящими ссадинами и кровью.

Дружба или что-то еще? Мария Яремчук снялась в клипе Ivan Navi

«Іван – надзвичайно позитивний хлопець і талановитий виконавець, який сьогодні демонструє динамічний музичний розвиток. Саме тому я погодилася на feat з ним. Почувши пісню вперше, відчула себе старшокласницею, і, власне, її і зіграла в кліпі. На знімальному майданчику ми постійно жартували і сміялися, що навіть не помітили як промайнули дві доби», - поделилась впечатлениями от сотрудничества с Ivan Navi Мария Яремчук.

Дружба или что-то еще? Мария Яремчук снялась в клипе Ivan Navi

Специально для клипа «Химия» режиссеры Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак построили 5 локаций на двух платформах на территории киностудии им. О. Довженка: боксерский ринг, парк, баскетбольную площадку и две комнаты героев. Пока снимали на одной – другую готовили к новым сценам. Иван на протяжении 2 месяцев готовился к съемкам в спаррингах с профессиональными боксерами, а также специально для клипа похудел на 7 килограмм. Съемки видеоработы длились 37 часов без перерыва. 

Дружба или что-то еще? Мария Яремчук снялась в клипе Ivan Navi

Дружба или что-то еще? Мария Яремчук снялась в клипе Ivan Navi

новости партнеров
Loading...

Загрузка...