топ-модели по-украински, Топ-модели по-украински 4, Топ-модели по-украински участники, Топ-модели по-украински перевоплощение, Топ-модели по-украински 2017, Топ-модели по-украински фото
Фото: пресс-служба

Минус два парня: кто покинул шоу "Топ-модель по-украински"

Влада Дунаева решили исключить эксперты, а вот Мише Кухарчуку пришлось уйти по семейным причинам.

Пятая неделя проекта «Топ-модель по-украински» была супернасыщенной событиями. Фотосессии и дефиле, перевоплощение и съемки fashion-заставки. Финал недели тоже оказался непростым. Неожиданно для экспертов проект решил покинуть флорист Миша Кухарчук. В родном Ровно в нем остро нуждались братья.

«Сейчас я должен быть рядом с людьми, которых люблю и ценю. Я им очень нужен. Поэтому я ухожу, – рассказал Миша. – Для меня это одно из самых серьезных решений за все мои 20 лет. Месяц на проекте многое мне дал. Я очень буду скучать по атмосфере, по эмоциям, по ребятам и экспертам». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слишком молодо выглядит: о певице Lama написали в The Independent

Эксперты Мишу отпускать не хотели. Но парень свое решение не изменил.

«Для меня уход Миши с проекта стал шоком. Мне очень грустно. Считаю это глупым поступком, ведь находясь здесь, он бы в будущем смог многое дать своей семье, – сказала Алла Костромичева. – У него крутой потенциал, и для меня Миша, безусловно, участник с самыми сильными актерскими способностями».

Минус два парня: кто покинул шоу "Топ-модель по-украински"

Увы, уход Миши Кухарчука не спас от вылета Влада Дунаева. Из-за глухоты парню было непросто справиться с испытаниями. А стресс он заедал сладким. В итоге – лишний вес и все более неудачные фотосессии и дефиле.

«Самый главный вопрос – в физической форме Влада, – считает Сергей Никитюк. – Он месяц провел на проекте, где есть все условия для похудения. Но никаких позитивных сдвигов мы с экспертами не увидели». 

«Я считаю Влада одной из главных наших находок. И вижу в нем модельный потенциал, – сказала Алла Костромичева. – Но ему не хватило сил идти дальше».

Минус два парня: кто покинул шоу "Топ-модель по-украински"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...