Евгений Кошевой, Евгений Кошевой в школе, Квартал 95, Лига смеха, Вечерний квартал

Евгений Кошевой: "В школе у меня были двойки и тройки"

Тренер «Лиги смеха» и актер «Вечернего Квартала» Евгений Кошевой рассказал, как учился в школе.



Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой в «Сніданку з 1+1» рассказал о съемках шоу «Вечерний Квартал» в Одессе, первом знакомстве с «родиной» «Квартала» Кривым Рогом и о том, как учился в школе.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Евгений Кошевой: «Моя жена – идеальная»

«У нас на концерте «Вечернего Квартала» всегда смеются от души. Ради этого мы и стараемся. В Одессе был шикарный концерт. С первых минут зрители поняли, что будет весело», – проанонсировал Кошевой премьеру концерта.

Квартал 95

Интересно, что Евгений вспомнил свое первое знакомство с родным для студии «Квартал 95» городом Кривой Рог и рассказал смешной случай, с этим связанный:

«Я считаю Кривой Рог своим вторым домом, хотя сам я из Луганской области. Помню первую экскурсию по этому городу. У Юзика была белая «Волга». А я приехал в белых штанах и туфлях. Говорю ему: «Юзик, а покажи мне карьер». И мы поехали на экскурсию. Помню, выхожу из белой «Волги» в белых штанах и белых туфлях, а там… оранжевая грязь, едет товарняк. Я стою весь грязный и наслаждаюсь атмосферой».

Квартал 95

Также накануне Дня учителя Евгений Кошевой вспомнил свои школьные годы и признался, что отличником не был:

«У меня были и двойки, и тройки. По геометрии, например, был «тройбан», а по математике – 3-4. Если у меня стояла пятерка в четверти по этому предмету, то значит, я списал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских и Владимир Зеленский стали мужем и женой

новости партнеров
Loading...

Загрузка...