Дизель Шоу, Яна Глущенко, Яна Глущенко беременна, Яна Глущенко муж, Яна Глущенко интервью, Дизель Шоу блондинка
Фото: Екатерина Крутоголова

Актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко: "У меня идеальная беременность"

Блондинка из «Дизель Студио» Яна Глущенко и ее муж Олег Збаращук сообщают приятную новость – они ждут ребенка.



Еще в апреле мы встречались с актрисой юмористического шоу Яной Глущенко и ее мужем Олегом Збаращуком, продюсером группы «ТІК» и концертным директором «Дизель Студио», чтобы поговорить об их одесской свадьбе. А сегодня у нас уже другой радостный повод – супруги ждут первенца!

В новом номере журнала Viva! вы найдете интервью пары о беременности и предстоящих родах, а также нежную фотосессию в их загородном доме.

«Мы хотели малыша, и когда это произошло, обрадовались. Дело в том, что, как только у нас все получилось, я сразу это почувствовала. Но тесты еще ничего не показывали. Тогда я пошла в клинику, сдала анализ. Ответ не приходил две недели – мой электронный адрес неправильно записали. Я опять поехала в клинику, и врач сказал: «Ну, вроде бы что-то есть». Так я и сообщила Олегу (смеется): вроде бы как я беременна», – рассказала Яна Глущенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба за час: звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко вышла замуж и рассказала о любимом мужчине

Яна Глущенко беременна

Призналась будущая мама и в том, как поменялись ее вкусовые предпочтения. Сейчас Яну особенно тянет на сладости, и в этом она себе не отказывает:

«У меня идеальная беременность. Один раз мне захотелось пюре картофельное и срочно – остановились по дороге поесть. И вот буквально сегодня ехали целенаправленно за милк-шейком. Извращений и предпочтений не прибавилось. Очень хочется сладкого. Я стараюсь себя сдерживать – не получается, мороженое ем каждый день».

Полную версию интервью читайте в журнале Viva!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-15 пап украинского шоу-бизнеса

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...