ален делон, ален делон фото, ален делон госпитализирован, ален делон здоровье, ален делон новости
Фото: Getty images

81-летний Ален Делон госпитализирован

27-летняя дочь Алена Делона Анушка подтвердила в прессе госпитализацию своего знаменитого отца и рассказала про ее причины.

В конце августа ушла из жизни одна из самых важных женщин в жизни великого актера – его гражданская жена, муза и лучший друг Мирей Дарк. Конечно, это событие очень расстроило 81-летнего Алена Делона. К тому же все французские газеты растиражировали брошенную им фразу: «Нет Мирей, могу идти и я». А 19-го сентября Делон был госпитализирован. Многие, сопоставив эти два факта, решили, что здоровье актера подкосила новость о смерти любимой женщины.

Но его дочь Анушка дала комментарии изданию Le Parisien, в котором прояснила ситуацию с госпитализацией. «Мой отец перенес операцию в области бедренной артерии. Это было плановое хирургическое вмешательство – последние два или три года он страдал из-за проблем циркуляции крови в ноге, и ему было назначено шунтирование. Конечно, он тяжело перенес уход Мирей, но его госпитализация не имеет к этому никакого отношения. Мы должны перестать "хоронить" людей без причины, это просто возмутительно», – сказала дочь актера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как молоды мы были: Максим Галкин показал раритетное фото с Аллой Пугачевой

Ален Делон на похоронах Мирей Дарк

Ален Делон и Мирей Дарк познакомились на съемках фильма «Джеф» в 1968-м году и были вместе 15 лет. Так как Мирей не могла иметь детей, она очень сблизилась с сыном Делона от предыдущего брака Энтони. Сын, кстати, тоже прокомментировал физическое и эмоциональное состояние своего легендарного отца после смерти Мирей Дарк. «Конечно, его тронул ее уход. Но у него есть дети. Они еще такие молодые. Он не мог просто так все это оставить. Не стоит беспокоиться за него. Он как кошка, которая всегда падает и приземляется на ноги», – сказал он.

Мирей Дарк и Ален Делон (2009 год)

Мирей Дарк со своим последним мужем и дочерью Алена Делона Анушкой

Ален Делон и Мирей Дарк

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...