Lama, Лама, певица Лама, певица Lama возраст, Лама возраст, певица Лама возраст, певица Лама сколько лет

Слишком молодо выглядит: о певице Lama написали в The Independent

Известное британское издание The Independent поразила красота украинской певицы Lama, которая в свои 41 выглядит, как в 20 лет.



Недавно с певицей Lama случился забавный инцидент в турецком аэропорту. Эта новость получила резонанс во всем мире. Причина задержания артистки вызвала интерес известного британского издания The Independent, и они не обошли вниманием красоту украинской звезды.

«Женщина застряла на паспортном контроле, потому что никто не верил, сколько ей лет», – с таким заголовком вышла статья в разделе indy100.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как всегда быть красивой: Маша Ефросинина об уходе за собой и пластических операциях

«Задержки на паспортном контроле обычно раздражают. Но если вас останавливают по причине того, что вы выглядите настолько хорошо, что даже незаконно, – это может оказаться не так уж и плохо. Это случилось с 41-летней украинской певицей Натальей Дзенкив», – пишут журналисты издания.

Слишком молодо выглядит: о певице Lama написали в The Independent

Артистку попросили предъявить удостоверение личности. При паспортном контроле пограничники не верили, что ей 41 год, потому что она выглядела «слишком молодо». Сотрудники аэропорта подумали, что ей всего 20.

«Когда я узнала причину моего ареста, то даже рассмеялась!»

– прокомментировала случившееся Lama.

Напомним, недавно певица Lama показала своего нового молодого возлюбленного.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...